ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
Луна |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 21:50 | Сообщение # 78 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Под утро спать надо а не по городу бродить. А если что случится? Если что - меня мои зверьки спасут! И вообще, кому я нада? надо... нда(( Нужна! Блин, такими темпами меня скоро только зверьки и будут понимать А все почему? Потому что следить за мной некомуууу
Quote (Кристиан) Оно и видно... А вот глазки закатывать не надо! Вот увидишь, завтра буду как огурчик)))Quote (Edelvina) Кто разбудит до завтра - познает мою страшную мстю!!! Это какую?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 21:55 | Сообщение # 79 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) Кто хочет - арена уже свободна, только совету минут 20 подождать, пока пыль осядет. - Занимаю заранее, а то Эдгарда все нет, наверное тоже никак не доедет. Quote (Fawkes) - Можно мне эту прелесть на минуточку? [p.s.]Снимаю с плеча[/p.s.] - Конечно можно! Правда она не моя... Quote (Луна) А все почему? Потому что следить за мной некомуууу sad - Ну не надо так трагически! Принца на белом коне обязательно встретишь! Quote (Луна) А вот глазки закатывать не надо! Вот увидишь, завтра буду как огурчик))) - Посмотрим...посмотрим..
|
|
| |
Chris_C |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 21:56 | Сообщение # 80 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Возвращаюсь с тяжелой тряпошной сумкой, бросаю ее перед своим трейлером[/p.s.]
Господи, ну и дыра! представляете, в магазине пусто! ни колбаски тебе сырокопченой, ни хот-догов никаких, да что там, у них даже сникерсов нет!
[p.s.]Расстроенная присаживаюсь рядом и начинаю капашиться в сумке [/p.s.]
Пришлось купить баранки и кефир свойский. [
Но затоооо
[p.s.]Хитро посматриваю на Таисию и достаю из сумки трехлитровую банку соленых огурцов[/p.s.]
представляете, за заколочку выторговала у бабаки целую банку огурчиков))) Так что с утреца приходите, кому надо будет похме....кто огурчиков захочет))
|
|
| |
Верданди |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 22:00 | Сообщение # 81 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Довольная забираю змею.[/p.s.] Quote (Луна) Если что - меня мои зверьки спасут! И вообще, кому я нада? надо... нда(( Нужна! - А вы, барышня, пейте меньше глядишь и кавалеров больше будет. Или Шарикова найдите, вы как раз в его градусе.... в смысле вкусе. Quote (Кристиан) - Ну не надо так трагически! Принца на белом коне обязательно встретишь! - Нееет, у лошадей нюх хороший, не подойдут. Quote (Chris_C) Господи, ну и дыра! представляете, в магазине пусто! ни колбаски тебе сырокопченой, ни хот-догов никаких, да что там, у них даже сникерсов нет! - Господи, какой гадостью вы питаетесь? [p.s.]ухожу в трейлер, переодеваюсь в платье и возвращаюсь с корзиной[/p.s.] - Угощайтесь! И вообще предложение - ужин на свежем воздухе. Можно и шашлычков на костре сделать. [p.s.]посматриваю в сторону Фунтика.[/p.s.]
Что-то правил Fawkes - Среда, 01 Авг 2012, 23:06 |
|
| |
|
Луна |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 22:03 | Сообщение # 83 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Chris_C,
Как сказала бы одна подруга - Няяяя))) Хрум-хрум) Я буду как огурчик, Аскольд, потому что заколочки спасут мир)) чет меня понесло... А бабулю не баба Зина зовут случайно?))) Quote (Chris_C) Господи, ну и дыра! представляете, в магазине пусто! ни колбаски тебе сырокопченой, ни хот-догов никаких, да что там, у них даже сникерсов нет! Так цивилизация досюда только в виде цирка и дошла, наверно:( Мы, блин, первопроходцы
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 22:08 | Сообщение # 86 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) - Нееет, у лошадей нюх хороший, не подойдут. - Ну на белом олене! Какая разница то?! Quote (Люциус_Малфой) - А где толпы восторженных фанатов? - Доброй ночи герр Девид. А что вы хотели в забитой глуши увидеть то? Кто-то вообще знает как это село называется?! Quote (Луна) Я буду как огурчик, Аскольд, потому что заколочки спасут мир)) чет меня понесло... - Шла бы ты спать Таечка. А огурчики на утро оставь
р.с. Народ смотрите за картинками что добавляете и их размером!
|
|
| |
Верданди |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 22:11 | Сообщение # 87 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Хмм, надо об этом подумать... Но как же тогда мои зверьки? - Да что вы! Он самый что ни на есть настоящий зверёк! И чтец, и жнец, и на дуде игрец - кого угодно изобразит. Quote (Люциус_Малфой) - Только не пугайся. По-моему это какая-то дыра! - И вам вечера... Поразительная догадливость, нежели вы сразу не ощутили всю "прелесть" отечественных дорог? Quote (Арианна) Мне здесь не нравится! - А кому нравится? Пожалуй только Таечке... Название? Что с Бодунами связанное. [p.s.]уплетаю салат с кефирчиком[/p.s.]
Что-то правил Fawkes - Среда, 01 Авг 2012, 22:12 |
|
| |
|
Chris_C |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 22:15 | Сообщение # 89 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) Угощайтесь! И вообще предложение - ужин на свежем воздухе. Можно и шашлычков на костре сделать.
Ммм, шашлычки - это не плохо, вот только фунтика не троньте! это милое создание завтра народ местный будет шариками воздушными веселить.
Quote (Луна) А бабулю не баба Зина зовут случайно?))) ахаха, не знаю, я как то не спрашивала Quote (Люциус_Малфой) Лимузин останавливается [p.s.]оборачиваюсь на подъехавший лимузин. [/p.s.] Опа-на, да не уж то сам копперфильд с....с Клаудиой Шифер...Обалдеть!!!
|
|
| |
|