ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 21:08 | Сообщение # 64 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Мне эта идея с поездкой в этот Мухосранск не нравилась с самого начала. Звери агрессивные, и им жарко. И крутятся под ногами всякие... Думаешь, дальше лучше будет? Не гастроли, а благотворительная поездка [p.s.]фыркаю[/p.s.] Муторно и практически бесплатно, зато с риском для жизни. Ещё поросята бегают... Два или три... Хорошо хоть, чистенькие. Мне кажется, или они все же разговаривают? Аскольд, тебе, кстати, тоже два Прекрати двоиться, ты же хороший мальчик, не пугай девушку)) Иллюзионист у нас Коперфильдушка.
Quote (Кристиан) Ты репетировать собираешься сегодня или как? Посмотреть хотел Счас, канат найду... Где-то по кустам валялся - тогда побегаем по веревочке... Ты, главное, не уходи далеко. Ни один из тебя не уходите:) [p.s.]икаю, видимо, вино сказывается[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 21:16 | Сообщение # 68 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Аскольд, тебе, кстати, тоже два blink Прекрати двоиться, ты же хороший мальчик, не пугай девушку)) - Я один Таечка ты что! Кстати никто наших организаторов не видел? Хочу попросить номер Запашных последним в программе поставить. Quote (Луна) Счас, канат найду... [p.s.]Офигеваю... Ну и дела... [/p.s.] - Я тут рядом посижу. Слушай,а может ну его не репетиру?! А то еще упадешь и травму получишь?
Quote (Chris_C) ох, устала я с этими лошадьми, пойду в магазин чтоли схожу, пожевать чего нибудь куплю. Никому не надо больше? А то как то стремновато вечером то гулять по этому Бухалову...тьфу, или как там его? - Купи рассолу и аспирина если можно.. [p.s.]В строну[/p.s.] - А то кому-то очень плохо утром будет..
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 21:32 | Сообщение # 73 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) а не твой канат случайно у моего трейлера валяется? я об него сегодня раза 3 уже запнулась Моя вещичка! Точняк моя - вот и пометка с именем моей прабабки. Дааа, семейная реликвия))
Quote (Кристиан) Мы тебя искать пойдем тогда! А если не найдем до утра, то тогда точно вычеркнем. Ууу, рисково... Но ради рассольчика под утро рискнуть можно))
Quote (Кристиан) А то кому-то очень плохо утром будет.. [p.s.]Надеюсь, намек не на меня, а на трех поросят...[/p.s.]
Quote (Edelvina) Здрасте всем, кстати. А вы как доехали? Все на месте или кто то тоже потерялся??? И я не одна такая) Я уж город осмотрела, познакомилась с главной доспори... досто-при-ме-чательностью, во! Не советую вам, и сама туда не пойду больше
|
|
| |
|
|