ИГРА от 13.08.2012
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 23:27 | Сообщение # 152 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Поцелуй папочку:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 17:31 | Сообщение # 159 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] просыпаюсь и потягиваюсь на покрывале[/p.s.] - Если бы это было правдой... Ну да ладно, мёртвых не вернёшь, а помирать с голоду не охота. [p.s.]посмотрев на мирно спящую на дереве парочку, решаю прогуляться к пруду, о котором Крофт говорила. Битый час плутаю в зарослях, но всё таки выхожу к воде. [/p.s.] - Ух ты, рыба, еда... Жаль для меня рыбалка - дело тёмное. Всё таки придётся Лару и профессора будить. Пусть они наловят, а я-то приготовлю.
|
|
| |
|
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 21:48 | Сообщение # 163 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Роза, тебе помочь? - Благодарю, уж очень есть охота. [p.s.]вместе с GolDiVampire заканчиваю чистить рыбу и пристраиваю имровизированные шампура на костре. [/p.s.] - Минут 10 и будет нам еда. Может кто ещё чего съестного нашёл к столу? Разнообразие лишним не будет. Quote (Луна) Ох, наконец-таки я вас нашла! Мне уже казалось, что я одна-одинешенька на этом острове. Ну или куда там нас выкинуло... - Разведку местности проводить как-то времени не нашлось. Выжила и хорошо, помогай давай.
Что-то правил Верданди - Четверг, 16 Авг 2012, 21:50 |
|
| |
|
|