ИГРА от 1.10.2012
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:27 | Сообщение # 61 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Что такое утюг? Мне интересно узнать. [p.s.]Шепотом[/p.s.] - Пристрелите меня... Quote (Антрацит) - Антрацит, Кристиан, милые девушки, позвольте и мне принять участие в этом занимательно действии. - Мы только за! Всегда рабы принять в компанию) Quote (Антрацит) Главное, сразу договориться с нашим адвокатом..))).. - Договоримся Только вопрос в том каким способом
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:31 | Сообщение # 63 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) Пьете?..)).. Все иностранцы иначе одеваются..)).. - Никогда не пил, но здесь научили. Quote (Кристиан) - Валь не смущай парня! Мы и пить и курить научим, и с окна ночью вылазить в магазин тоже. - Смутить меня не просто. Я хоть и недавно в ваших краях, уже успел познать некоторые прелести студенческой жизни. Хотя, далеко не все. Я, знаете ли, увлекаюсь обычаями других стран, так что хочется узнать и попробовать как можно больше, чтобы впечатление остались. Quote (Кристиан) - Мы только за! Всегда рабы принять в компанию) - Вysso! В смысле, прекрасно. Позвольте только занести багаж в комнату, а то после вашей истории с борщом слегка опасаюсь за ин... хм, книги.
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:39 | Сообщение # 67 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) У тебя лучше получается...;)))... - Ну дак я к нему и хожу каждый раз...как чего натворим Quote (Верданди) - Смутить меня не просто. Я хоть и недавно в ваших краях, уже успел познать некоторые прелести студенческой жизни. - Вот когда на парах будешь спать постоянно хотеть и приходить в общагу - а пожрать нечего...это и есть прелесть пожалуй... Quote (Верданди) Вysso! В смысле, прекрасно. Позвольте только занести багаж в комнату, а то после вашей истории с борщом слегка опасаюсь за ин... хм, книги. - Не переживай, больше не варю ниче. Только пельмени жарю на сковородке. Надо будет тебя угостить. Quote (Арианна) Как все весело Утюги, травка. Вот она, общага. - Марго присоединяйся! Чем нас больше тем меньшая вероятность что завтра всех выселят обратно)
|
|
| |
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:42 | Сообщение # 71 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]узрев не менее отвратную комнату на первом этаже, предпочёл поставить чемоданы в тёмном углу и вернуться к прекрасному полу[/p.s.] Всем привет! Как жизнь? Никто случаем "горло промочить" не хочет? [p.s.]снова записываю: "промочить горло?[/p.s.] - Приветствую. Я так понимаю, эт означает выпить?
Quote (Арианна) Как все весело Утюги, травка. Вот она, общага. Quote (Арианна) - Я скучал по вам, Афродита. Вам неприятны эти разговоры? Вы не разделяете желание собравшихся "раздавить утюг и промочить горло"?
Что-то правил Верданди - Понедельник, 01 Окт 2012, 21:44 |
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:47 | Сообщение # 73 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Не услышит. После ваших гостинцев мирно почивает с газетой на морде лица. И мне как-то все равно, я -пас в таких делах. - Ну хоть посидеть с нами можешь. Печеньку скучаешь. Quote (Shanara) А КЭП когда-нибудь спит вообще? - Сегодня ему не до нас точно) Quote (Дивайн) Может курнем после отбоя? ... Ладно! Я пошутил. [p.s.]Слышу дельное предложение.[/p.s.] - Это кто там правила нарушать собрался?! Эдик ты нас кинуть решил что ли?
|
|
| |
|
|