ИГРА от 25.10.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:36 | Сообщение # 54 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Дивайн, Есть предложение! Фил! Давай! о! Круто! Не! Вот мы с Филом посовещались и решили, что уходить надо через канализацию! Только Кольцехвостые Антисемиты с нами не идут. Они просто автоматически не выживут в дикой природе! Фил! Давай без этих жестов!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:38 | Сообщение # 57 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Только Кольцехвостые Антисемиты с нами не идут. Они просто автоматически не выживут в дикой природе! Вот значит как потискать, так нормально, а как с собой забрать... Фу такими быть.
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:40 | Сообщение # 58 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Шкипер, а лемуры вкусные? Не пробовал. Но можно устроить, Рядовой недавно мангал притащил с мусорки. [p.s.]в сторону[/p.s.] - Рядовой тащи мангал и шампура! Будем деликатес жарить. Quote (Дивайн) А ты предупреждай перед тем как палить. Ладно? А то кондратия можно заработать. Дак кто же знал? Мы не рассчитывали что оно рвонет! Quote (ПИВЗ) Только Кольцехвостые Антисемиты с нами не идут. Поддерживаю! Их не берем! Но сначала нужно план бегства разработать.
|
|
| |
|
|