ИГРА от 25.10.2012
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:53 | Сообщение # 31 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Ммммм.... какая вкусная печенька (это ты мне на сторону зла предлагаешь перейти?) А ты говоришь на стороне "добра"? Ну, это не важно. Что право, что лево мне как-то все равно))
Quote (Princess_Black_Love) О! Кого я вижу! Виталий, хочешь моего "подопечного" переманить? Слушай, а тебе эта ерунда на башке не жмет? Странная она и не практичная(( А чего бы не переманить? Ты его пинаешь, не кормишь, за слугу держишь... А кому это выгодно? Мы русские практичны - платим всегда вовремя)
Что-то правил Дивайн - Среда, 24 Окт 2012, 20:55 |
|
| |
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:56 | Сообщение # 34 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Фил! Не перебивай! За такие жесты, руки бы ему переломать Quote (ПИВЗ) Так вот процесс еды предусматривает наличие столовых приборов. А у вас конструктивные предложения или так, языком потрепать/руками помахать? Ну мне то они без надобности, но вот Виталию кажись неудобно было борщик лакать Quote (Princess_Black_Love) Морт, не лапай короля за ноги! Сколько раз тебе велел!!! Угу
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 20:59 | Сообщение # 35 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Друзья мои, приветствую Вас от лица своего... Фил! Не перебивай! Ой-ёй-ёй... кажется эти двуногие немного не в себе... один руками машет, другой какашками хочет кидаться... что-то король не доволен! Морт, присмотри за ними! И не лапай короля за ноги!
Quote (Дивайн) Слушай, а тебе эта ерунда на башке не жмет? Странная рна и не практичная(( Это моя корона! Я король и у меня есть корона! И красивая, и она у меня на голове! Морт, не свалилась? Quote (Дивайн) А чего бы не переманить? Ты его пинаешь, не кормишь, за слугу держишь... А кому это выгодно? Он сам не уйдет! куда ж он без своего короля и его расчудесных ног!
|
|
| |
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:02 | Сообщение # 36 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) А ты говоришь на стороне "добра"? Ну я же такой милый и трогательный, конечно на стороне Джулиана, тьфу ты добра. Но блин печеньки ж вкусные* призадумалсяQuote (Edelvina) Идем со мной, бездельник, поможешь дотащить. Я подчиняюсь только королю Джулиану *показываю язык Quote (Princess_Black_Love) Морт, присмотри за ними! Да Ваше величество * опять прилипаю к ногеQuote (Princess_Black_Love) Морт, не свалилась? Вы как всегда великолепный мой король!
ПыСы не корысти ради, а по причине неуёмного любопытства вопрос к старичкам (те кто давно играют уже), а какой примерно расклад по ролям в игре на 13 рыл?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Что-то правил Kitten - Среда, 24 Окт 2012, 21:09 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:11 | Сообщение # 37 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, дык руками машет и какашками кидается только один - Фил! Я - почти хомо сапиенс, вот только они за брата меня не всегда признают. Симпозиумы собирают, изучают, эксперементируют. Фил после этого дал обет молчания.
Какие-то странные пушистики. Печальные глазки я вообще не узнаю. Агрессивный какой-то.... Да и Джулиан весь на нервах! Про остальных и говорить нечего. Ложку я себе обеспечил, вилку - тоже. Не одни пингвины по урнам шарятся! Так, что, приступим, Фил к трапезе. Фил! Не надо тискать Морта!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:14 | Сообщение # 39 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Ложку я себе обеспечил, вилку - тоже. От жадина, или у тя тоже еврейские корни? Quote (ПИВЗ) Не надо тискать Морта! Зависть это скверно *показываю язык
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:16 | Сообщение # 41 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Kitten, дружок, Фил интересуется, ты - антисемит? Мы с ним три года жили в зоопарке Тэль-Авива.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:22 | Сообщение # 44 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Это моя корона! Я король и у меня есть корона! И красивая, и она у меня на голове! Корона? А я думал ты так хипуешь или просто лысинку прикрываешь Quote (Kitten) Ну я же такой милый и трогательный, конечно на стороне Джулиана, тьфу ты добра. Но блин печеньки ж вкусные* призадумался А зубы у тебя есть? Значит не такой ты и трогательный. Quote (ПИВЗ) Я - почти хомо сапиенс, вот только они за брата меня не всегда признают. Хм... Может ты и хомо... Слушай, хомо, а как отсюда свалить,а?
|
|
| |
|