ИГРА от 26.01.2013
|
|
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:18 | Сообщение # 62 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| добрый день *вхожу на кухню* не разбудили, не накормили
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:31 | Сообщение # 65 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Ну все, не плакай! мама сейчас и накормит и приголубит! для начала можно кашку? или что у нас там есть?
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:44 | Сообщение # 67 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Давай скушай за маму....- протягиваю ложечку. любимая кашка.. *съедаю первую ложечку* а почему холодная и комочками?
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:47 | Сообщение # 68 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Мам, а Лерка сегодня так орала утром. Я даже испугалась. Дай ей своих розовеньких таблеточек, которыми ты папу по вечерам пичкаешь monster * шепотом* -Ну, Настеныш-гаденыш, держись. поймаю....мало не покажется. Цитата (Кристиан) то опять Сергей всю ночь задротил в игры??Ех...Ну крепись.. у него это скоро пройдет. -Да, ладно мама, ты чего. Пройдет. Я ему, тут сюрприз приготовила. Вечером покажу, а пока смотаюсь в парикмахерскую, да так, по магазинам. Все равно спит, Сережка-то. А мне скуууучно.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:53 | Сообщение # 69 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Змея) а почему холодная и комочками? - Она не холодная! И без комков, я еще варить кашки не разучилась. *Беру следующую ложечку* - За папу...где его черти носят то?!
Цитата (Арианна) -Да, ладно мама, ты чего. Пройдет. Я ему, тут сюрприз приготовила. Вечером покажу, а пока смотаюсь в парикмахерскую, да так, по магазинам. Все равно спит, Сережка-то. А мне скуууучно. - О это отлично что сюрприз! Слушай, может Настеньку с собой возьмешь а? *шепотом* - Мне пару часиков поспать надо, а потом я их в мир игрушек отвезу, давно пора)) тем более мама заработала денежку на корпоративе выступая)
|
|
| |
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:58 | Сообщение # 70 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Она не холодная! И без комков, я еще варить кашки не разучилась. *Беру следующую ложечку* - За папу...где его черти носят то?! я лучше знаю. я же ее ем. а папа спрятался. он не хочет меня кормить.
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:01 | Сообщение # 72 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Ты кушай, кушай)) А пот ом пойдем бабушку будить)) я кушаю. а можно мне на бабушке попрыгать будет?
|
|
| |
|
|
|