ИГРА от 26.01.2013
|
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:13 | Сообщение # 76 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Входная дверь открылась от мощного удара армейским ботинком. папочка, а я так смогу?
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 17:40 | Сообщение # 80 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Мои хорошие, а вы не хотите папе помочь дверь заколачивать? Пока мама приготовит обед? я хочу, но я ведь только гвозди могу подавать
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 17:47 | Сообщение # 82 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Дорогой, ты где был а? -Где же ещё, репетировал с соседом. Цитата (Кристиан) кажись косяки у бабушки вчера стырил и курил -Да врятле у бабули, она сама вчера последние удолбила. А Женя скоро доиграется со своими депрессиями, я ему в мороженное пургена то подсыплю, пусть повеселится) Цитата (Змея) я хочу, но я ведь только гвозди могу подавать -Гвоздями громко будет, мы втихаря шурупами,-подмигнул отец и скрылся в коридоре. Через минуту со стороны зятиной комнаты раздалось тихое жужжание шуруповёрта...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:00 | Сообщение # 83 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) -Гвоздями громко будет, мы втихаря шурупами,-подмигнул отец и скрылся в коридоре. Через минуту со стороны зятиной комнаты раздалось тихое жужжание шуруповёрта... ну мне совсем помогать нечем.. пойду посуду побью
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:03 | Сообщение # 84 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) -Где же ещё, репетировал с соседом. - Вечером и сыграешь) Цитата (NazarPunk) -Да врятле у бабули, она сама вчера последние удолбила. А Женя скоро доиграется со своими депрессиями, я ему в мороженное пургена то подсыплю, пусть повеселится) -Как пургена? - выпучила глаза- Мороженое и Настенька кушала!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! *с диким воплем побежала искать дочу и колотить марганцовку в банке* Цитата (Змея) ну мне совсем помогать нечем.. пойду посуду побью monster - Или лучше Слеша найди)
|
|
| |
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:12 | Сообщение # 85 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Или лучше Слеша найди) он скучно глаза пучит... купите мне хамелеона
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:29 | Сообщение # 87 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) -Возьми гуашь и покрась хорька, будет тебе хорькамелеон)) вы больше на краску потратите.. да и не могу же я его красить постоянно
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 20:07 | Сообщение # 89 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -О, а вот и хомяк переросток, - папа поднялся с кухонного диванчика, на котором незаметно валялся слушая музыку в наушниках. -Кыс, кыс, кыс, хомячооооооооок иди сюдой, папа тебя погладит и музычку поставит. А для любимой Настеньки у меня тоже подарочек есть. Папа встал на табуретку и достал пластиковую коробочку для еды, а там... -Только не говори маме, где я прячусь,- с этими словами опять залёг в засаду на диванчик...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|