Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 16:11 | Сообщение # 1
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Всем привет! Меня зовут Болванщик, но некоторые личности называют Безумный Шляпник. Я не обижаюсь)) Я и правда немного не в своем уме... наверное, раз решил устроить для вас новое приключение. Готовы к загадкам? Готовы к неизвестности? Тогда берем много смелости (и чуть-чуть безрассудства) и вперед!
При записи указать: Имя героя Фото Биографию
Играть будем по ситуации (минимум 6 участников для сокращенной версии и 10 для полной)
Команда победитель получит 200 галеонов каждый За участие - 100 галеонов За решение загадки меня ненормального участник получает бессмертие на следующую ночь. ЗАПИСЬ до 19.11
Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:21 | Сообщение # 4
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Королева Червей (Queen of Hearts)
Злобная, мстительная, алчная, обладаю безудержной страстью и мстительной яростью. Периодически развлекаюсь тем, что раздаю приказы отрубить голову каждому кто хоть криво посмотрит в мою сторону. Так же могу вырвать сердце. А вообще я очень милая, ну вы сами все поймете. Почему решила играть? Ну а кто вам мои дорогие кровь пить будет?? Правильно только я
Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 22:56 | Сообщение # 6
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
Бармаглот. Очаровательный дракон-убийца на службе короны. Не любит маленьких девочек, мясо с кровью и белый цвет. В свободное от ужасных и темных дел время коллекционирует монеты.