ИГРА от 19.11.2013
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 14:15 | Сообщение # 19 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Если бы наши желания сбывались, то жить было бы неинтересно, ведь желания и нужны для того, чтобы быть ибо что желать когда нечего желать?;) - Желать всегда найдется что. Цитата NazarPunk ( ) Да и что с этими вредными дядьками делать, которые желают вашего тотика, дорогая Алиса?,- заехидничал Чешир. - Конечно же дать им кусочек! Один на всех *хихикнула девочка*
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 19 Ноя 2013, 14:16 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 16:42 | Сообщение # 27 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Скучно сидим. Кому бы голову с плеч? Или поиграем в крикет????!! - Голову с плеч не надо: это совсем не весело. И в крикет я с Вами играть не стану. *вежливым тоном отказалась Алиса. В сторону* Вы все тут нечестно играете, знаю я вас... Цитата Кристиан ( ) - Не стесняйся! Я сегодня в настроении, так что погоня и вопли отменяются. Белий кролик? Я тоже его ищу... вот же гнидец спрятался от нас. Ничего, как жрать захочет прибежит Хорошо, что так... А Вам он зачем, королева? Вот сомневаюсь... Он вечно куда-то спешит, есть точно не успевает. Цитата NazarPunk ( ) И зачем же вам Кролик здался то? - Мне просто любопытно знать, куда он спешит.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 18:33 | Сообщение # 29 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Голову с плеч не надо: это совсем не весело. И в крикет я с Вами играть не стану. *вежливым тоном отказалась Алиса. В сторону* Вы все тут нечестно играете, знаю я вас... - Сказала та которая сбежала от жениха и всей свиты гостей! Дорогуша у всех здесь рыльце в пушку. И у каждого, повторюсь У КАЖДОГО есть свой скелет в шкафу. Вопрос только в том, когда этот скелет появится. Ты дорогуша тоже не исключение. Так что не надо рассуждать здесь о том кто честен а кто нет.
Цитата GolDiVampire ( ) А Вам он зачем, королева? - Вот как объявиться, тогда и узнаете, Цитата NazarPunk ( ) Вы бы завязывали с тем чайком, вы что не видите, я же татуировка - Чешир ты татуировка на волосатой мужской руке??? Как низко ты пал!!!! Вернись в свое нормально обличье, не подражай в маразме Шляпнику!
|
|
| |
|