ИГРА от 19.11.2013
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 18:54 | Сообщение # 31 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) И у каждого, повторюсь У КАЖДОГО есть свой скелет в шкафу. - В своём шкафу я храню только платья. *шепотом* Скелетам там не место. *громче* Да не рассуждаю я ни о чём, просто в крикет вы все лучше меня играете... Цитата Кристиан ( ) - Вот как объявиться, тогда и узнаете - Всё любопытственнее и любопытственнее. Цитата Кристиан ( ) Вернись в свое нормально обличье, не подражай в маразме Шляпнику! - Да он и без подражаний не совсем в себе... Цитата Кристиан ( ) - Пока еще не одной головы не слетело... печаль-тоска... все кандидаты на обезглавливание уже имеют отсутствие мозга в той самой голове. - А наличие мозга обязательно? Что-то я не припомню, чтоб издавали такой закон...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 19:06 | Сообщение # 32 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - В своём шкафу я храню только платья. *шепотом* *шепотом* - Да платья платья :crazy: Цитата GolDiVampire ( ) Да не рассуждаю я ни о чём, просто в крикет вы все лучше меня играете... - Я буду поддаваться как раз и научитесь играть. Самое главное - сильнее по ёжу ударить! Цитата GolDiVampire ( ) - Да он и без подражаний не совсем в себе... - Добро пожаловать в Страну чудес! Мы здесь все малость того... не в себе и с головой не дружим. Цитата GolDiVampire ( ) - А наличие мозга обязательно? Что-то я не припомню, чтоб издавали такой закон... - О какая умничка! Точно, закона такого нет, издадим!!! Хочешь к нам законописцем? Могу устроить!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 19:13 | Сообщение # 33 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Я буду поддаваться как раз и научитесь играть. Самое главное - сильнее по ёжу ударить! А если он того... с инфарктом?
Цитата Кристиан ( ) - Добро пожаловать в Страну чудес! Мы здесь все малость того... не в себе и с головой не дружим. - Вот правду говорят "подобное к подобному". Разве может благоразумная девочка, которая полностью в своем уме, полезть в кроличью нору? Правильно, не может. Так что... я тут вполне закономерно обосновалась. Цитата Кристиан ( ) - О какая умничка! Точно, закона такого нет, издадим!!! Хочешь к нам законописцем? Могу устроить! - А хочу! Что мне этот кролик, когда должность при королеве предлагают. А платить будут исправно?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 19:20 | Сообщение # 34 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) А если он того... с инфарктом? - Они все с инфарктом уже Это не страшно, так даже лучше! Цитата GolDiVampire ( ) - Вот правду говорят "подобное к подобному". Разве может благоразумная девочка, которая полностью в своем уме, полезть в кроличью нору? Правильно, не может. Так что... я тут вполне закономерно обосновалась. *подавилась чаем* - Настолько откровенного признания честно не ожидала! Тебе здесь понравится!. - шепотом.- На чай к Шляпнику пореже ходи только Цитата GolDiVampire ( ) А хочу! Что мне этот кролик, когда должность при королеве предлагают. А платить будут исправно? - Превосходно! - подошла и пожала ручку Алисе. - Значит мы договорились! Ты наш новый законописец! Выбирай любую комнату в моем замке, какую пожелаешь, и платить буду столько сколько захочешь!
|
|
| |
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 19:57 | Сообщение # 38 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) И у каждого, повторюсь У КАЖДОГО есть свой скелет в шкафу А вот тут я бы поспорил, вот зачем благоразумному и миленькому коту, какой то шкаф? Я вот свои скелеты под диваном храню, на нём спать мягче Цитата Кристиан ( ) Чешир ты татуировка на волосатой мужской руке??? Я смотрю вы от чая уже к кальяну перешли, а то видите ли я уже дым и гусеничную барышню попрошу от меня подальше держаться Цитата GolDiVampire ( ) Да не рассуждаю я ни о чём, просто в крикет вы все лучше меня играете... Так давайте, дорогая Алиса, этих мадамов в картишки накажем? Здавате...
Цитата Кристиан ( ) Самое главное - сильнее по ёжу ударить! Вы только сначала ежей из под моего дивана подаставайте, а то я вчера в бильярд ими играл, точнее ежярд
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Вторник, 19 Ноя 2013, 20:04 |
|
| |
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 20:03 | Сообщение # 39 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Разве может благоразумная девочка, которая полностью в своем уме, полезть в кроличью нору? А откуда вы знаете, что вы в своём уме иль вы когдато были в чужом уме, чтоб сравнивать? Вот были бы вы в моём уме, вы бы и не туда пролезли Цитата Кристиан ( ) Выбирай любую комнату в моем замке Ш-ш-ш-ш, только посмейте мой чулан отобрать, я вам тогда во все тапочки... ежей наложу!
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 20:16 | Сообщение # 41 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Они все с инфарктом уже Это не страшно, так даже лучше! - Ну ладно, Вашство, уговорили, играю!Цитата Кристиан ( ) - Настолько откровенного признания честно не ожидала! Тебе здесь понравится! - Мне скрывать нечего. Не сомневаюсь! Цитата Кристиан ( ) - Превосходно! - подошла и пожала ручку Алисе. - Значит мы договорились! Ты наш новый законописец! Выбирай любую комнату в моем замке, какую пожелаешь, и платить буду столько сколько захочешь! - Расщедрились Вы, королева *присела в реверансе Алиса* Жить хочу в самой высокой башне, а днежный вопрос рещим при приватной беседе, если никто не против... Впрочем, если против, меня это мало волнует. Я же теперь законы пишу, а следовательно мне он пока не писан. Цитата NazarPunk ( ) Я вот свои скелеты под диваном храню, на нём спать мягче - Не жестко тебе, Чешик на костях-то спать? *сочувственно осведомилась Алиса* Цитата NazarPunk ( ) Вы только сначала ежей из под моего дивана подаставайте, а то я вчера в бильярд ими играл, точнее ежярд - И кто же виграл, стесняюсь спросить? Неуж-то ежики? Цитата NazarPunk ( ) А откуда вы знаете, что вы в своём уме иль вы когдато были в чужом уме, чтоб сравнивать? Вот были бы вы в моём уме, вы бы и не туда пролезли - Не была и не горю желанием быть... В твой ум я б не пробралась, это точно. Цитата NazarPunk ( ) Так давайте, дорогая Алиса, этих мадамов в картишки накажем? Здавате... - Нет, не хочу, прости Чешир... В другой раз. А пока Её величество ко мне благосклонна.
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 20:28 | Сообщение # 43 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Не жестко тебе, Чешик на костях-то спать? Как вы выразились "подобное к подобному" тянется *демонстративно уселся на столе* Вот и мне лишние косточки не мешают, я их потихоньку из стражников тягаю Цитата GolDiVampire ( ) Я же теперь законы пишу, а следовательно мне он пока не писан. да и мне ж тоже, жде ж это видано чтоб коты, да ещё и из гравства Чешир, законам подчинялись? Цитата GolDiVampire ( ) И кто же виграл, стесняюсь спросить? Неуж-то ежики? Незнаю, они ж под диван закатились Цитата GolDiVampire ( ) Не была и не горю желанием быть Чем ж вам мой ум неуготил, я вот в нём недавно уборку делал
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 20:33 | Сообщение # 44 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) а знаете как у нас поезда ходят, можно не успеть. - А если не успеешь, то Чешика к нам по запчастям доставят? *полюбопытствовала Алиса* Цитата NazarPunk ( ) да и мне ж тоже, жде ж это видано чтоб коты, да ещё и из гравства Чешир, законам подчинялись? - А вот издам такой закон, и станут. Цитата NazarPunk ( ) Чем ж вам мой ум неуготил, я вот в нём недавно уборку делал - Мой собственный мне милей.
|
|
| |
|