ИГРА от 19.11.2013
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:10 | Сообщение # 46 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Ага, и будете вы играть в весёлую игру "собери Чешика" и хорошо если запчасти правильные пришлют - А ты уверен, что запчасти правильно пришьют? Цитата NazarPunk ( ) Ну или просто заменят на время коллегой из Простоквашино - Нет, Чешик незаменим) Цитата NazarPunk ( ) Чтобы издать закон для котов, вам нужно будет стать кошечкой, притом ещё и гравство Чешир найти да там бургомистром стать - На слабо берешь? А если стану? Цитата NazarPunk ( ) Тогда буду у вас гостить - Не-не-не, пожалуйста избавьте меня от интервентов)
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:29 | Сообщение # 49 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) -Ах, какое чудесное общество собралось у шляпника! Вечер добрый всем! - Добрый вечер, Ваше Величество *сделала реверанс Алиса* Цитата Арианна ( ) Алиса, милая! Как ты похорошела с тех пор, как я тебя видела в последний раз! Расцвела, красавица стала. - Благодарю, я польщена. Цитата Арианна ( ) * Всплеснула руками и оглядела остальных присутствующих.* - Вижу, сестрица дорогая время зря не теряет. - Она вообще теряться не привыкла *хихикнула Алиса*
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:33 | Сообщение # 50 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Расщедрились Вы, королева *присела в реверансе Алиса* Жить хочу в самой высокой башне, а днежный вопрос рещим при приватной беседе, если никто не против... Впрочем, если против, меня это мало волнует. Я же теперь законы пишу, а следовательно мне он пока не писан. - Вот при приватной беседе и обсудим. Не нужны нам лишние уши Цитата Арианна ( ) * Всплеснула руками и оглядела остальных присутствующих.* - Вижу, сестрица дорогая время зря не теряет. - В отличии от некоторых да, не теряю. Рада тебя видеть! Цитата GolDiVampire ( ) - Она вообще теряться не привыкла *хихикнула Алиса* - Время было потрачено с пользой!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:40 | Сообщение # 51 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Чего сразу на слабо, я просто план действий рассказываю - Вот это другой разговор! Цитата NazarPunk ( ) Чтож вы так котов больно не любите, мы же лучшие друзья человеков - Кто сказал, не любим! Любим. Только мне в моей голове и так тесно.
Цитата Кристиан ( ) - Вот при приватной беседе и обсудим. Не нужны нам лишние уши - Ну тут не торопитесь с выводами, Вашство. Если у кого, они лишние, пусть приносят. Примем в дар, так сказать бэзвозмездно.
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:55 | Сообщение # 55 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - Все коты любят кошечек)) - Она не кошечка, а живая девушка! Сестрица, не нравится мне ход твоих мыслей... Не уж то опять куховарила и чего набадяжила?!
Цитата Арианна ( ) Давай не будем сегодня о давних распрях. Мы их потом обсудим, дорогая. - Если ты не заметила, то короны твоей у меня нет, где она лучше спроси у Белого Кролика. Так что претензий по поводу трона и того кто имеет на него право у меня нет.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:59 | Сообщение # 57 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) У меня под диванчиком ушей ведёрко наберётся, могу сменять на молочко - Я тебе и так молочка налью *Алиса взяла молочник со стола и налила коту блюдце молока* Цитата NazarPunk ( ) Это ничего страшного, мы с вашей головы мысли лишние выбросим глядишь и мне местечко найдётся - Уломал, пробуй втиснуться. Цитата Кристиан ( ) - Можем и отрезать у тех кому они не нужны - Тоже вариант.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 22:04 | Сообщение # 58 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Меня вот даже погладить можно, правда на моей памяти ещё никто не пытался Цитата NazarPunk ( ) Да и кто тут девушку совращает то, самим бы только головы рубать, так поглядите чем эта невинность занимается... - Это где такие перлы ты выдрал? Неуж-то больная фантазия все нарисовала. Нет спасибо, гладить ТЕБЯ лично я не буду. Себе дороже. Неизвестно какой заразой ты страдаешь. Вот скажи Чешир, что ты полезного делаешь?
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 22:14 | Сообщение # 60 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Она не кошечка, а живая девушка! - Точно подмечено! Цитата Кристиан ( ) Не уж то опять куховарила и чего набадяжила?! - Это всё Гусеница, и её бамбук. Цитата Кристиан ( ) - Это где такие перлы ты выдрал? Неуж-то больная фантазия все нарисовала. Фантазии-фантазии. Я тут не при чем. Цитата NazarPunk ( ) Урр-р-р-р, а тепеперь ещё за ушком почухайте и день не зря прошёл - Погоди, только ОЗК надену.
|
|
| |