ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:22 | Сообщение # 317 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Хорошо же ты его спрятал Румпель, если весь лес да день перерыл - Если учесть что это было еще до проклятия, то искать пришлось не мало. Особенно потому что я позабыл где именно.
Цитата Люциус ( ) Куда вперед? - На поиски моего внука, идиот! В Неверлэнд!
Цитата Кристиан ( ) И да кто умеет управлять кораблем?? - Вот он и умеет! Где бобы?
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:27 | Сообщение # 318 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) Если учесть что это было еще до проклятия, то искать пришлось не мало. Особенно потому что я позабыл где именно. *ухмыльнулась* И почему же тебе не пришло в голову заклинанием поиска воспользоваться? Генри, между прочим, в лапах у Пэна. *сложила руки на груди*
Цитата Дивайн ( ) На поиски моего внука, идиот! В Неверлэнд! Наконец-то мой старый знакомый вернулся! Узнаю истинного Румпельштильцхена))) *поаплодировала и пошла в сторону предполагаемого расположения корабля*
Цитата Дивайн ( ) Где бобы? *достала бобы и мило улыбнулась на взгляды окружающих* Ну не думали же вы, что я действительно буду сидеть сложа руки?
Что-то правил Антрацит - Вторник, 03 Дек 2013, 23:28 |
|
| |
Люциус |
Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:28 | Сообщение # 319 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) С попутным ветром, Крюк! *всунула ему в руки древнюю сумку неизвестно с чем и фыркнув пошла вперед* - Если в сумке бомба, то неси ее сама!
Цитата Дивайн ( ) На поиски моего внука, идиот! В Неверлэнд! - Вот так приехали! Неужели сам Румпельштильцхен предлагает мне сделку??? И что я получу взамен этой огромной услуги?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:28 | Сообщение # 320 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) - Если вы про бутылку рома, то я ничего не брал - Не про нее... Цитата Дивайн ( ) На поиски моего внука, идиот! В Неверлэнд! - Ну не ругайтесь хоть сейчас!! Взрослые же люди(
|
|
| |
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:36 | Сообщение # 325 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Неужели сам Румпельштильцхен предлагает мне сделку??? И что я получу взамен этой огромной услуги? - Внук это моя родная кровь. Сделка так сделка! Если поможешь вернуть Генри домой живым, то я верну тебе руку! Идет? Это подразумевает что мне ты крюк в спину не воткнешь.
Цитата Кристиан ( ) Ну не ругайтесь хоть сейчас!! Взрослые же люди( - Не буду. Я постараюсь быть хорошим для тебя и Генри.
|
|
| |
Люциус |
Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:41 | Сообщение # 326 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) Сделка так сделка! Если поможешь вернуть Генри домой живым, то я верну тебе руку! Идет? - Идет! *пожимает руку*
Цитата Дивайн ( ) Это подразумевает что мне ты крюк в спину не воткнешь. - Живи, Крокодил! В последнее время мстить мне перехотелось *смотрит на Королеву*
|
|
| |
|
|
|
|