ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:24 | Сообщение # 12 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Доброе утро Генри!! - Доброе утро, мисс. Я вас не знаю, но видел в своей книжке. Кто вы?
Цитата Кристиан ( ) А почему ты сам ходишь? - Одна моя мама - Эмма в участке. Она шериф. А вторая... *шепотом* Она прячется дома от мистера Голда. Не знаю что она ему сделала. Но если учесть что она Королева, то ничего хорошего.
Цитата Кристиан ( ) Пошли, я угощу тебя какао! - Только с корицей.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:34 | Сообщение # 14 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
|
Цитата Кровавый_Барон ( ) Я вас не знаю, но видел в своей книжке. Кто вы? Сделал вид что шокирована. - Я Белль! Думала в твоей книге сказок есть история обо мне.
Цитата Кровавый_Барон ( ) - Одна моя мама - Эмма в участке. Она шериф. А вторая... *шепотом* Она прячется дома от мистера Голда. Не знаю что она ему сделала. Но если учесть что она Королева, то ничего хорошего. - Ну думаю мадам мэр вскоре выйдет на свет божий, потому что вряд-ли мистер Голд сделает с ней что-то. Цитата Кровавый_Барон ( ) - Только с корицей. - Как скажешь! Идем!! - так они дошли до кафе. Зпйдя в него обнаружили что там совсем безлюдно, только вдова Лукас неизменно находилась за прилавком.
|
|
| |
|