ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:44 | Сообщение # 18 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Мальчик мой, я.. я... не знаю что сказать. Что нам теперь делать? - Примет, мам. Я думаю нас ждут новые приключения...
Цитата Кристиан ( ) потому что вряд-ли мистер Голд сделает с ней что-то. - Ну не знаю. Читал что он большой затейник, этот Темный.
Цитата Арианна ( ) Ну, да ладно, стоит попробовать, ради Генри. - Не нужно все делать ради меня. Попробуй сделать что-то ради себя самой. *задумчиво* А кто мой папа и где он?
Цитата Антрацит ( ) Генри! Почему ты так сказал? - Потому что ты заколдовала всех и наложила проклятие.
Цитата Антрацит ( ) Я стараюсь быть хорошей ради тебя. - Знаешь, у тебя не очень-то получается. Но если ты будешь стараться лучше... А что ты сделала мистеру Голду? Видел его утром и он жутко зол на тебя.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:52 | Сообщение # 19 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Думаешь это так же просто сделать как сказать? Ну, да ладно, стоит попробовать, ради Генри. - Просто ничего не бывает. Но попробовать нужно!
Цитата Антрацит ( ) Добрый день, девушки! - Добрый день мадам Мэр!! Вы прекрасно сегодня выглядите!! Не хотите нам компанию составить?? Вместе веселее будет! Цитата Кровавый_Барон ( ) - Ну не знаю. Читал что он большой затейник, этот Темный. - С этим не могу не согласится! Так оно и есть, но твоя мама ни в чем не провинилась, и кажется пока не должна ему ничего.
|
|
| |
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:03 | Сообщение # 22 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) А не подскажешь где ты видел мистера Голда?м? - Возле его магазина.
Цитата Антрацит ( ) Но я бы никогда не подумала, что тебя так заботит этот человек. - Меня заботит что нам всем может стать очень весело от новых проклятий. А только все наладилось... Думаешь он ничего нам не сделает?
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:04 | Сообщение # 24 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Добрый день, девушки! - Добрый день, Регина. не думала, что отважишься выйти на улицу.
Цитата Кровавый_Барон ( ) - Не нужно все делать ради меня. Попробуй сделать что-то ради себя самой. *задумчиво* А кто мой папа и где он? - Да, но... Твой папа?! он... Он погиб, да погиб. давным давно. *немного откашлявшись, меняю тему: - но если все это правда, тогда мои родители тоже здесь, в Сторибруке. Интересно, я с ними увижусь? сомневаюсь..
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:06 | Сообщение # 26 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - Да, но... Твой папа?! он... Он погиб, да погиб. давным давно. Шепотом: - Эмма не ври ему... узнает правду очень расстроится. Цитата Арианна ( ) - но если все это правда, тогда мои родители тоже здесь, в Сторибруке. Интересно, я с ними увижусь? сомневаюсь.. - О да!! .- хлопнула в ладоши.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:15 | Сообщение # 27 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Добрый день, Регина. не думала, что отважишься выйти на улицу. И кого мне бояться? Тебя? *милы улыбнулась и похлопала ресничками*
Цитата Арианна ( ) Твой папа?! он... Он погиб, да погиб. давным давно. О, так нашей потеряшке еще и память отшибло. Хотя с такими родителями это неудивительно.
Цитата Кровавый_Барон ( ) Думаешь он ничего нам не сделает? Не сделает, Генри, доверься мне.
Цитата Кристиан ( ) - Ну давайте же!! Будет весело!! Ну.. если не хотите, то присоединяйтесь к нам вечером. Если бы я знала, что ты столь мила, Бель, я бы не держала тебя почти 30 лет в психбольнице. Или может быть как раз это заведение тебя так изменило? *задумалась на минутку, а потом искренне улыбнулась девушке* Ну что ж, я приду.
|
|
| |
|
|
|