ИГРА от 18.12.13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:44 | Сообщение # 23 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) *подошла к дяде Вилли и дернула его за край пальто* Вы бы не могли меня посадить к себе на плечо? *мило улыбнулась и захлопала глазками* Я же с дюйм ростом...)
Хэх, мелкая, а подилиза. Впрочем мелочь всегда такая. Жутко вредная и жутко неприспособленная к жизни. Цитата Кристиан ( ) Ну это вряд-ли вы сделаете без моего разрешения *фыркнула* Ну, это мы еще посмотрим. Буду я еще у всяких там дядек разрешение спрашивать. Но за билетик спасибо.Цитата Кристиан ( ) - Видите ка кони быстро и аккуратно раскзалывают орех не повреждая серединки? А какие они трудолюбивые!! Все такое беленькое, красивое, белочки чистенькие и трудолюбивые... А что это за типчик там в углу стоит, с электрошокером? Тоже посетитель?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 21:01 | Сообщение # 24 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) я тоже считаю, что толк из меня будет. Тем более, что не в росте дело, дяденька. *подмигнула* - Какая умничка!! Ты мне уже нравишься! - пошатнулся. - Только не дергай меня за ворот пиджака ладно? А то оторвешь! Цитата Арианна ( ) Хэх, мелкая, а подилиза. Впрочем мелочь всегда такая. Жутко вредная и жутко неприспособленная к жизни. *демонстративно фыркнули и отвернулся* Цитата Арианна ( ) Все такое беленькое, красивое, белочки чистенькие и трудолюбивые... А что это за типчик там в углу стоит, с электрошокером? Тоже посетитель? — Нет, это Умпа-лумпы! — Доставлены прямо из Лумпландии, — гордо пояснил мистер Вонка. - Они тоже работают на моей фабрике. А белочек к твоему сведению дорогуша мы электрошокером не шпигует. Это для вас... вдруг кто решит ручки свои не туда засунуть
Цитата Люциус ( ) - Мистер Вонка, прошу прощения за опоздание. Снова пришлось спасать свою страну. Расскажите как делают шоколад? В стране Фантазия его нет. Мне вашу шоколадку один знакомый из этого мира на день рождения подарил. А там был билетик... *хлопнул в ладоши* - Бедный ребенок!! Как у вас нет там шоколада? Значит в любом случае ты отсюда повезешь его очень много! Хорошо что транспорт такой с собой взял А как делают шоколад, вы сейчас сами увидите:
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 21:43 | Сообщение # 28 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Впрочем, Вы мне нравитесь. мне как раз такой папа нужен. - Нет спасибо дорогуша... На роль ПАПЫ я точно не гожусь. Лучше дядей называйте меня все. *про себя подумал что больше детей на фабрику ни-ни-ни, а то сосватают и глазом моргнуть не успею!* Цитата GolDiVampire ( ) - Если и засунем Вы, дяденька, об этом точно не узнаете *буркнула Гретель, внимательно оглядываясь, с целью запомнить план здания и расположение окон и дверей* *Протянул внушительных размеров сверток* - План побега уже строим а? Цитата Антрацит ( ) И это меня еще подлизой назвала))) - И не говори... Надеюсь ты мне свою маму сватать не будешь??!!
|
|
| |
|
|