ИГРА от 18.12.13
|
|
|
|
Хмурая_сова |
Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 21:59 | Сообщение # 33 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Хмурая_сова, если укусят, я тебя полечу. Честно-честно Спасибо, не надо... меня и так уж слишком часто лечили...
Цитата Кристиан ( ) — Нет, это Умпа-лумпы! — Доставлены прямо из Лумпландии, — гордо пояснил мистер Вонка. - Они тоже работают на моей фабрике. Ой, кажется я их уже где-то видела, только у них головы были больше, а еще они кусались и бегали с дикими криками... Милые малыши.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 22:05 | Сообщение # 35 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Да! Транспорт у меня очень быстрый и надежный. А еще он мясо любит. Дяденька, а найдется чем его покормить? Устал-проголодался пушистик с дороги. - Конечно найдется!! *подозвал одного Умпа-лумпа и что-то ему шепнул на ухо* - За твоим питомцем присмотрят.
Цитата Хмурая_сова ( ) Ой, кажется я их уже где-то видела, только у них головы были больше, а еще они кусались и бегали с дикими криками... Милые малыши. - Не буду даже спрашивать где ты их видела... Цитата GolDiVampire ( ) - И до белочек доберемся А кормить их орешками можно? - Они не голодные уже.. наелись орехов за весь рабочий день. По их фигурам это видно))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:08 | Сообщение # 43 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) *Гретель покосилась на вновь прибывших* - Опаздываете , молодые люди... - А что нельзя? Я вообще тут с самого начала. Только прятался. Говорят тут на фабрике разные странности случаются. А вдруг это опасно? Меня отец отпустил и очень волнуется.
Цитата GolDiVampire ( ) *взяв на заметку мантию подумала: А вот и план побега, в случае чего. Не зря изучала карту* *Спрятал мантию поглубже в карман от греха подальше*
|
|
| |
|
|