ИГРА от 18.12.13
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:13 | Сообщение # 46 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) А что такое жвачка? О ней столько говорят, а я никогда не видел - Жвачка это ерунда, ее не жуйте никогда!! Цитата Арианна ( ) -О. я тоже хочу погладить белочек!.. Симпатичные. мне нравятся. - За хвост их не дергай только.. Цитата Дивайн ( ) - Ох, сколько тут всего! Вкуснота! Всем привет от мальчика Гарри. Он дал мне поносить свою мантию *нос немного вырос* Ну... не сам дал *еще чуть-чуть* Ладно! Я ее одолжил чтоб незаметно пробраться на фабрику. Так хотелось всех удивить! - Мальчик... мне вот интересно как ты сладости ел... если ты деревянный... Цитата Луна ( ) Кажется, я что-то разбил... *Стоит за спиной у ребенка* - Здоровенькі були!
- А между прочим, ребята, вы знаете, что шоколад способствует выработке эндорфинов. Создает ощущение влюбленности. Хи.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:17 | Сообщение # 47 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - А что нельзя? Я вообще тут с самого начала. Только прятался. - Вот это-то меня и настораживает... *тихо сказала она* Цитата Дивайн ( ) Говорят тут на фабрике разные странности случаются. А вдруг это опасно? Меня отец отпустил и очень волнуется. - А? Странности? *искренне удивилась Гретель* Не слыхала ничего об этом. Цитата Антрацит ( ) Всем шоколадных снов! - Доброй ночи, Дюймовочка. Цитата Луна ( ) Ведь пришли же *фыркнула* Цитата Луна ( ) Да я!.. Да меня!.. Да я саму бабушку Ягу однажды обхитрил и прокрался мимо неё! Правда, об этом никто не знает Потому что я не люблю хвастаться) - А я ведьму победила, зажарив в печке, и что с того? Тоже мне, подвиг... Спасая собственную жизнь еще и не такое сделаешь.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:22 | Сообщение # 49 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Для каждого из вас подготовлена комната, выбирайте любую. - Ой, как чудесно! Спасибо. Уже бегу выбирать! - Мне эта нравится! А ккнижки нам выдадут, а то вдруг ... бессонница будет, хоть почитать. Цитата Кристиан ( ) - А между прочим, ребята, вы знаете, что шоколад способствует выработке эндорфинов. Создает ощущение влюбленности. Хи. - Хотите сказать, что есть его нельзя?
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:23 | Сообщение # 50 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Мальчик... мне вот интересно как ты сладости ел... если ты деревянный... - С большим удовольствием, знаете ли.
Цитата Кристиан ( ) - А между прочим, ребята, вы знаете, что шоколад способствует выработке эндорфинов. Создает ощущение влюбленности. Хи. - А что такое любовь, дяденька? Это когда с тетенькой надо целоваться? Фуууууууууууууууууууууууууууууууу!
Цитата GolDiVampire ( ) - Вот это-то меня и настораживает... *тихо сказала она* *Услышал и усмехнулся* - И не зря
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:26 | Сообщение # 52 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - А между прочим, ребята, вы знаете, что шоколад способствует выработке эндорфинов. Создает ощущение влюбленности. Хи. Энтирфины какие-то... Странные слова вы, дяденька, говорите.
Цитата GolDiVampire ( ) - А я ведьму победила, зажарив в печке, и что с того? Тоже мне, подвиг... Спасая собственную жизнь еще и не такое сделаешь. Ведьма- это ведьма. Баба Яга страшнее в тыщу раз!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:31 | Сообщение # 54 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Мне эта нравится! А ккнижки нам выдадут, а то вдруг ... бессонница будет, хоть почитать. - Да конечно, шкаф с книгами там есть Цитата GolDiVampire ( ) - Хотите сказать, что есть его нельзя? - Почему же? Можно и даже нужно! Цитата Дивайн ( ) - А что такое любовь, дяденька? Это когда с тетенькой надо целоваться? *побледнел и закашлялся* - Подрастешь... узнаешь Цитата Дивайн ( ) Буду спать как настоящий капитан. - Главное чтобы не укачало ночью тебя Капитан!
Цитата Луна ( ) Странные слова вы, дяденька, говорите. - Сказал весьма странный мальчик
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 00:41 | Сообщение # 58 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Ведьма- это ведьма. Баба Яга страшнее в тыщу раз! - Обе страшные - подытожила Гретель. Цитата Кристиан ( ) - Да конечно, шкаф с книгами там есть - Чудно, мне тут нравится всё больше... Цитата Кристиан ( ) - Почему же? Можно и даже нужно! - А эта Ваша любовь, она не опасна? Цитата Дивайн ( ) Не укачаюсь. А сказка на ночь будет? - Шкафы с книгами есть, сам читай. *буркнула Гретель, собираясь уже уходить* Или ты не умеешь? Тогда могу и я...
|
|
| |
|
|