Анна-Мария — женщина-пират, которая согласилась присоединиться к мистеру Гиббсу и Уиллу Тернеру за возможность противостоять Джеку Воробью за кражу её корабля. Она бьет его несколько раз, прежде чем Уилл вмешивается и обещает ей «Перехватчик» (корабль, который Джек «реквизировал» в погоне за Жемчужиной) в обмен на сотрудничество в пути. Неохотно, Анна-Мария соглашается. В конце концов, она милостиво позволяет Джеку стать капитаном Жемчужины.
Дочка губернатора, которую заботливый папаша мечтает выдать за успешного, но, увы, ни капли не любимого ею командора Норингтона. Сердце девушки принадлежит бесстрашному Уиллу Тёрнеру, как позже выяснилось пирату. За сокровищами отправилась, потому что ей надоело сидеть дома и скучать. Взбалмошная авантюристка сбежала от отца с женихом и записалась в команду.
Тиа Далма – колдунья, которая живет на острове Пелегостов, имеет уникальные способности, может видеть будущее, готовить различные зелья и читать заклинания. Любит только себя, море и свободу.
Дочка Эдварда Тича ( Черной Бороды). Когда-то готовилась принять постриг, но встретив Джека Воробья, ( Как его занесло в женский монастырь, до сих пор не пойму), решила пойти по стопам отца. Предвкушаю новые приключения.
Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 00:09 | Сообщение # 7
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Уил Тернер
Готов идти за любимой хоть на край света, а за сокровищами с радостью)) Ну и что что я сирота и кузнец? Приключения сделают меня настоящим пиратом. Уверен!
Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 14:38 | Сообщение # 8
Леди Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Попугай мистера Коттона
Это мы с мистером Коттоном. Последнее фото!
Очень долгое время я всюду сопровождал мистера Коттона, но однажды я решил: всё, с меня хватит! Свободы хочу! Свободу попугаям! И я улетел от него. Слетал по-быстрому в Оксфорд, научился нормально разговаривать, да и многим другим наукам. Встречайте учёного попугая!
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:13 | Сообщение # 14
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Карты сказали мне, что это путешествие будет очень опасным, но прибыльным. Вот только сокровища получит только... эх, кто же это? Кажется, мое зрение меня подводит.
Анна-Мария, вы не могли бы мне помочь с этим разобраться?)