ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:33 | Сообщение # 34 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) По очереди будете драить. А то вплавь за сокровищами! - Есть, капитан. *неохотно согласилась Элизабет* Вплавь холодно. Цитата Кровавый_Барон ( ) Спят все в каютах. Мы уже отплыли. - Разбудим, значит... Цитата Кровавый_Барон ( ) Кстати за вами в погоню не кинуться? Если да идите пушки чистить. - Уже кинулись, полагаю... Командор будет в ярости, когда меня хватится, а уж отец *закатила глаза* А вот пушки это уже интереснее.
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:36 | Сообщение # 35 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата JeilenDiKurotora ( ) - И в ужин меня тоже нельзя!! Сдался ты нам тогда, мясо про запас с перьями на макушке... Лети в клетку, гули-гули-гули...
Цитата GolDiVampire ( ) Что, после замужества еще хуже станет? *задумчиво протянула Лиз* Эх, либо характер хуже станет, либо муж тебя сгнобит. Тут уж как выберешь.
Цитата GolDiVampire ( ) А опыт богатый? *недоверчиво сощурилась* Кое-что всё же можно... Тортуга - родина моя Бывшая, правда. Но много времени я там провела в былые годы.
|
|
| |
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:45 | Сообщение # 38 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Так слушай сюда, драгоценный: сокровища ты найдешь, если все преграды на своем пути уберешь. А главная преграда на твоем корабле и плывет. Ох, недолюбливает тебя кто-то, завистью черной завидует. Мешать станет, если не найдешь способа с ним поладить... или избавиться. Я подумаю...
Цитата JeilenDiKurotora ( ) - Я же не какой-то там воробей! Я говорить умею. В университете учился. Нельзя меня убивать, я теперь, считай, такой же человек! Ладно. Только не ори. Голова болит.
Цитата GolDiVampire ( ) Вплавь холодно. И акулы...
Цитата GolDiVampire ( ) А вот пушки это уже интереснее.
Да порох у нас в трюме в серых бочкак. Да не перепутай - в черных ром, в светлых припасы.
|
|
| |
|
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:01 | Сообщение # 43 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Где ты набралась таких выражений? Опять вчера в таверне отдыхала? Охохо! На то и жизнь, чтоб жидкой радостью заливать!
Цитата Луна ( ) Как будто у вас, капитан, выражений нельзя нахвататься *Шепотом* Тиа, не рискуй. Черная Борода обидится и вышвырнет за борт. Вон даже за то, что драить палубу не хотели , пригрозил, а ты его речь оскорбляешь!
|
|
| |
|
|