ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:27 | Сообщение # 26 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Соскучилась она... А кто будет палубу драить? Эх, капитан! Подумаешь, драить! Но, коль так вам угодно, пойду, переоделись в рабочую одежду. Драить, так драить! Цитата Луна ( ) Анна-Мария, вы не могли бы мне помочь с этим разобраться?) Тиа, конечно. Тайны - эт помне)) Цитата GolDiVampire ( ) - Вот мужчины пусть и драют! Где запропастились? Все равно без них не отплывем. Почему не отплывем? Корабль не поплывет без капитана, а он на месте. А мы что, с кораблем не справимся? И вообще Джек какой-то подозрительный. В краже всех обвиняет. Небось сам забыл, растяпа, а на других кажу вешает.
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:29 | Сообщение # 29 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Замужество портит характер юных девушек. Они становятся все сварливее *шепотом* Я от Норрингтона сюда сбежала, так что отнюдь не замужество испортило мой характер, он всегда такой был. Что, после замужества еще хуже станет? *задумчиво протянула Лиз* Цитата Луна ( ) Деточка, не будь такой нетерпеливой. *фыркнула* Я Вам не деточка. Цитата Луна ( ) Поверь моему опыту, мужчинам мало можно доверять... А опыт богатый? *недоверчиво сощурилась* Кое-что всё же можно... Цитата JeilenDiKurotora ( ) Приземлился рядом с Элизабет и начал важно осматривать всех присутствующих. - Ой, какая птица. Это чей попугайчик?
|
|
| |
|