ИГРА от 06.01.2014
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:35 | Сообщение # 181 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Где водку брала? Да есть один друган... Иванов Иван Иваныч... Жаль, десятый год в тюрьме сидит, за торговлю марихуаной (моей!!!)
Цитата Луна ( ) Я вижу, кто-то любит экстрим Аха!
Цитата Кристиан ( ) - Не хочу и спрашивать о последствиях..
Да ничего такого не было. Три часа из туалета не вылезала, а потом целый день проспала. Зато эффект как от травки...
Но, что мы все о хмельном да травке? Может в карты кто сыграет?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:46 | Сообщение # 188 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) На раздевание? Я с вами!
Цитата GolDiVampire ( ) И не мечтайте, капитан! Говорю же, слишком трезвая. Сейчас исправим! *наливает полный стакан*
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:52 | Сообщение # 192 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Я еще не так пьяна, капитан.... - Никто и не торопит...подождем...Цитата Луна ( ) Именно. Такой день... Такие новости... Без выпивки никак. - Пей моя дорогая! И не нервничай Цитата Луна ( ) Вроде???! То есть ты не уверен?) - Я что похож на того кто с ним одну ковать делит? Упаси боже! Цитата Люциус ( ) Не дождешься! Меня вот подружка невесты развлечет... Правда, дорогая? - Вот так сразу?? Цитата Луна ( ) Без мужчин нет смысла играть на раздевание И чего это я? Я же невеста! Впервые за невесть сколько лет Я не могу на раздевание Цитата ЭРМИОНА ( ) Ха, Тиа, вот тебе и мужчины. Но как-то странно. Ты не можешь, Элизабет похоже не согласна. Что, я одна что ли буду? - А может на желания? Пошлие и не совсем???
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:55 | Сообщение # 194 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - А может на желания? Пошлие и не совсем??? Да! Вот это по мне Анна, согласна? Цитата GolDiVampire ( ) С горя... Уилл бросил же. С чего ты это взяла?
Цитата Кристиан ( ) - Я что похож на того кто с ним одну ковать делит? Упаси боже! Хмм... Думаю, нет. Ты слишком брутально выглядишь для этого
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:56 | Сообщение # 195 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Вот так сразу?? - Ему ром в голову ударил, вот и мечтает вслух. Цитата Кристиан ( ) - А может на желания? Пошлие и не совсем??? - Ой, нет. Только не это!!! Цитата Кристиан ( ) - Никто и не торопит...подождем... - Долго ждать придется...
|
|
| |