ИГРА от 06.01.2014
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:14 | Сообщение # 151 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Вот и прекрасно!! Мне достались две прекрасные дамы)) - Ну считай это свадебным подарком. Цитата Кристиан ( ) - Вот думал Уилла позвать... А то сама знаешь, Воробья перед церемонией придется связать и мешок на голову надеть, а то пожар устроит или корабль потопит еще. Ты и сама знаешь это. - Отличная идея! Я против такого шафера не имею ничего. Цитата Люциус ( ) Всю ночь преподавал. Слабак! - Вот и завязывай с этим. Цитата Люциус ( ) Да мне пофиг. Я пьяный их бысто спою. - Поспорим?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:14 | Сообщение # 152 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Не помню такого... - Ну а как макака плавать научилась? Только ты ей мог показать! Цитата Луна ( ) Как будто у пиратов что-то проносится легально - Я сам контролировал чтобы всякую дрянь не тащили в трюм! Цитата Луна ( ) Ревновать-не ревновать... - Радоваться Цитата Луна ( ) Да так и скажи, что уже привык воробья связывать - Привык, это уже традиция! Ах черт с тобой, пусть Воробей шафером будет! Цитата Луна ( ) Наш пострел везде поспел) - Это в порядке вещей!
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:15 | Сообщение # 154 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Да так и скажи, что уже привык воробья связывать Ага щаз! Цитата Кристиан ( ) Не дождешься такой радости! Посмотрим Цитата Кристиан ( ) Смотри не усни на месте! Не дождешься. Я на посту не сплю...
Цитата Кристиан ( ) Медовый месяц на корабле проведем! А то знаю я какой щедрый у тебя подарок будет Воробей. Неееееееееее. Валите с корабля куда хотите. Никаких визгов по ночам.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:16 | Сообщение # 156 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Я сам контролировал чтобы всякую дрянь не тащили в трюм! *интересно, а травку мою заметил?...*
Цитата Кристиан ( ) Радоваться Эх, ладно. Элизабет же. Как не радоваться Цитата Кристиан ( ) - Привык, это уже традиция! Ох уж эти ваши традиции... Примерно раз в полгода напиваетесь и потом бегаете друг за другом, припоминая все подлянки, что устраивали.
|
|
| |
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:17 | Сообщение # 157 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Ах черт с тобой, пусть Воробей шафером будет! Я лучше вас обвенчаю. Я же капитан и имею право!
Цитата Луна ( ) Он много чего орать любит. А еще по мачтам лазит хуже макаки твоей... Ну орать и лазить это часть морского дела. Как стрелять и драться на саблях...
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:19 | Сообщение # 159 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Он много чего орать любит. А еще по мачтам лазит хуже макаки твоей... Эх, тяжела жизнь пьяного пирата - Идея!! Мы его на мачте за ногу повесим, будет как гирлянда украшением! Цитата Люциус ( ) Не дождешься. Я на посту не сплю... - Сказал алкан, которого не раз застукивали за таким делом. Как ты жемчужину не умудрился потопить в свое время... ума не приложу. Цитата Люциус ( ) Неееееееееее. Валите с корабля куда хотите. Никаких визгов по ночам. - Какие визги?? Воробей, кроме тебя некому больше устраивать пьяные и трезвые истерики. Или ты ревнуешь? Точно!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:22 | Сообщение # 165 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) *интересно, а травку мою заметил?...* - А тебя что проверяли при входе? Нет конечно Цитата Луна ( ) Эх, ладно. Элизабет же. Как не радоваться Цитата Луна ( ) Ох уж эти ваши традиции... Примерно раз в полгода напиваетесь и потом бегаете друг за другом, припоминая все подлянки, что устраивали. - На что это ты намекаешь??м?? Цитата Люциус ( ) Я лучше вас обвенчаю. Я же капитан и имею право! - Здесь три капитана к слову, ты я и Черная Борода. Последний нас и повенчает. А ты шафером будешь, и Элизабет дружкой невесты Намек понятен? Цитата ЭРМИОНА ( ) Вот тогда то было круто... - Не хочу и спрашивать о последствиях..
|
|
| |