ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 16:43 | Сообщение # 50 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Ну смотри. В этом путешествии подстерегает тебя множество опасностей. С большей частью ты справишься шутя, однако некоторые заставят тебя поднапрячься. - Напрягаться придется, когда Норрингтон или Papa за мною явятся... всем. *усмехнулась Элизабет* Цитата Луна ( ) Хочешь быть счастливой - бери судьбу в свои руки и никому не отдавай. Особенно мужчинам *усмехнулась* - Я вот и взяла... Тут же, с вами, а не примеряю титул "миссис командор". Ну кое-кому всё ж доверять, можно? :с надеждой в голосе спросила она* Цитата Луна ( ) Переживешь эту поездку - еще много лет проживешь в достатке. И ребенок будет - правда, с ним ты не торопись, жалеть потом будешь, что рано прекратила путешествия. Душа у тебя неспокойная, на месте сидеть не пожелает - Ребенок? Вот детей мне точно рано пока...
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 16:51 | Сообщение # 51 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Ну кое-кому всё ж доверять, можно? :с надеждой в голосе спросила она* Может быть. Здесь сама решай, ты же рискуешь. Цитата GolDiVampire ( ) - Напрягаться придется, когда Норрингтон или Papa за мною явятся... всем. *усмехнулась Элизабет* Ах, у меня так давно никого не было... Красивый этот твой Норрингтон?)) Бедная ведьма рада будет пообщаться с импозантным мужчиной
Цитата GolDiVampire ( ) - Ребенок? Вот детей мне точно рано пока... Скажи спасибо, если один... А то мало ли, есть вероятность четырех! Если не хочешь быть мамой-наседкой, приобретай средства контрацепции. Тебе могу продать со скидочкой.
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:20 | Сообщение # 55 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Может быть. Здесь сама решай, ты же рискуешь. - Кто не рискует, как говорится... Цитата Луна ( ) Ах, у меня так давно никого не было... Красивый этот твой Норрингтон?)) Бедная ведьма рада будет пообщаться с импозантным мужчиной Красивый... Смотри вот... Цитата Луна ( ) Скажи спасибо, если один... А то мало ли, есть вероятность четырех! Если не хочешь быть мамой-наседкой, приобретай средства контрацепции. Тебе могу продать со скидочкой. - Не надо, обойдусь. Все равно мы тут не 9 месяцев по морям плавать будем... Цитата Кристиан ( ) - Элизабет!!! Давно не виделись, ты похорошела! - поцеловал ручку. - Капитан Барбосса, какая встреча! А Вы не Уилла ищете? Его тут нет...
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:28 | Сообщение # 56 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Могу подарить золотой компас, только не показывай его Воробью - глаза по выдирает... он же того... свой потерял, или пропил, черт его знает. Украли Но вроде как я слышала, что потом вернули. Хотя кто знает, попугаи птицы брехливые.
Цитата Кристиан ( ) На судьбу и удачу в пути Что ж, за платой я ночью зайду Бутылочку рома заготовь заранее, а может, и не одну. Посидим, поговорим. *подкидывает руны вверх*
На удачу? А то сам не знаешь, что удачи у тебя полно? Был проклят - и освободился. Почти умирал - но все же выжил. И куда макаку дел? В общем, удача тебя преследует. Не оскорбишь её - и дальше сопутствовать будет.
А на судьбу я по-другому погадаю.
Дай мне руку.
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:35 | Сообщение # 59 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - А скидочка сохранится? Скидочка... Ну, за Норрингтона можно и сохранить ;)
Цитата GolDiVampire ( ) - Выдержит... Он все выдержит, раз меня в жёны брать собирался... И все еще собирается. Он еще не раз на твоем пути окажется, поверь ведьме.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:42 | Сообщение # 60 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Капитан Барбосса, какая встреча! А Вы не Уилла ищете? Его тут нет... - Как раз его и искал, но раз нет, то сам явится) Ты не подумай ничего, мне с ним поговорить надо Цитата Луна ( ) Хотя кто знает, попугаи птицы брехливые. Все они брехливые, не только птицы но и люди. Так что гляди за компасом. А то зевю я какие шаловливые рученки у Воробья, сопрет и глазом не моргнет, а потом еще где-то и посеет сам Цитата Луна ( ) Что ж, за платой я ночью зайду Бутылочку рома заготовь заранее, а может, и не одну. Посидим, поговорим. Обижаешь Тиа, ведь знаешь же что за мной это не заржавеет. Цитата Луна ( ) На удачу? А то сам не знаешь, что удачи у тебя полно? Был проклят - и освободился. Почти умирал - но все же выжил. Ехидно заулыбался
Цитата Луна ( ) И куда макаку дел? Да что вам всем эта макака сдалась? Жива и невредима, и ржет за троих! Цитата Луна ( ) Дай мне руку. *протягивает руку*
|
|
| |