ИГРА от 06.01.2014
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:27 | Сообщение # 346 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Разве что по одной... И больше ни рюмки! Что-то страшновато мне напиваться сегодня И мне, дорогая Тиа. Но помянуть надо.
Цитата GolDiVampire ( ) - Уилл, кто бы не убил тебя, я отомщу. *прошептала Элизабет, выпивая предложенную рюмку* Я этого так не оставлю!
Элизабет, я вам помогу. Кстати, я сплю чутко. Я слышала шаги ночью. У меня каюта рядом, шаги были легкие. Судя по всему женские и на высоких каблуках. Вскоре послышались другие, более тяжелые. Я смотрю, ни на вас, дорогая Элизабет, ни на вас, дорогая Тиа, таких каблуков нет. И звуки от шагов другие. У меня тоже не такие, у меня вообще кроссовки. Вот. *Показала обувь* Возможно, по палубе шли те, кого убили. Например, они пошли в бар, а там их поджидал убийца. Я бы про следила, если бы знала, что такое случиться... *Расстороенно покачала головой*
|
|
| |
Луна |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:41 | Сообщение # 347 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Возможно, по палубе шли те, кого убили. Например, они пошли в бар, а там их поджидал убийца. Я бы про следила, если бы знала, что такое случиться... Ну кто же знал... *взяла на заметку, что если что-то случится, то ходить надо тише *
А может, это убитые ходили? Барбосса туфли примерял и платье женское - к свадьбе готовился?
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:53 | Сообщение # 349 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Джейлэн ( ) В итоге у нас осталось три бабы, придурок и умный попугай! Жуть, что творится? И капитан, которому теперь самому вести корабль. Так! Все быстро штопать паруса и в путь!
Цитата Луна ( ) И за борт, на необитаемый остров к черепахам. К акулам лучше!
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:56 | Сообщение # 350 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Нус, Тиа, я пойду, попугайчика поищу, он ученый у нас, его покормить надо. Я ему лабораторную траву мистера Хатсона дам, пусть скажет, можно ее русским коровам давать али нет. Последи за Взрывчиком, а? Боюсь, убежит, не найду. *Протягиваю банку со Взрывом.* Ты крепись, пиратам вообще женится нельзя. Это у нас сейчас перемирие, ни на кого не нападаем и не грабим, а другие каждый день нападают на корабли, каждый день умирают их люди. *Дружелюбно похлопала по плечу*
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:47 | Сообщение # 354 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Так! Все быстро штопать паруса и в путь! попугай там летает - пусть потрудится.
Цитата ЭРМИОНА ( ) Хм... Похоже на рог, обыкновенный рог и свист. Что это может быть? Глюки?)) Вряд ли убийцы.
Цитата ЭРМИОНА ( ) Последи за Взрывчиком, а? Боюсь, убежит, не найду. *Протягиваю банку со Взрывом.* Что за взрывчик???
Цитата GolDiVampire ( ) - Спасибо. Помочь мне сможет только воскрешение Уилла или месть *снова плачет Надо было вчера жениться.. Была бы я сейчас вдовой
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:55 | Сообщение # 355 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Глюки?)) Вряд ли убийцы. Ана. Процессор за Память закатался =) Цитата Луна ( ) Что за взрывчик??? Вот. Я его решила оставить, нехай китайскую розу жрет! Цитата Луна ( ) Надо было вчера жениться.. Была бы я сейчас вдовой И что, радовалась бы, что стала вдовой в первый же день замужества?
|
|
| |
|
|
|
|
|