*Шепотом* Открою секрет: я никогда не пью много. Я делаю вид, что пью, а на самом деле чуть-чуть. Могу за три тоста бокал один раз только напомнить в самом начале. Только не кому ни говори! Это плохо повлияет на мою репутацию!
- Я ничего не слышала... Про меня вон Джек тоже байки травит, да пускай развлекается...
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:26 | Сообщение # 336
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Недоброго утра. Ну и ночка выдалась... Мало того что шторм не давал спать, так с утра на трупы натыкаюсь. Погибли: Уилл Тернер (Дивайн), Сирена (Антрацит), Кристиан (Барбосса), Анжелика Тич (Арианна)
Надеюсь они еще воскреснут...
А с утра нас прибило к необитаемому острову. Надо починить паруса...
*выбралась из своей каюты* - Как погибли? Кто их убил? *по щекам Элизабет текли слезы* Уиииил, и зачем я только вчера с тобой повздорила! И капитан Барбосса мне начинал нравиться. Кто-то мне ответит за сорванную свадьбу!
Если бы ты сказала это вчера, я бы ревновала, а сейчас...
- Да что ко мне ревновать... Я же подружкой невесты быть должна была... И платье приготовила свадебное, только теперь убрать придется в сундук Что ж не сказала ты мне, провидица, что потеряю любимого? *плачет* Пойду паруса чинить... хоть чем-то руки занять...
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:05 | Сообщение # 343
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Мм... Я отлично выспалась! *Девушка выползла из каюты* А что случилось? *Увидела слезы и печаль на лицах попутчиц. Увидела объявление об найденых мертвых* Ой ты... Как несправедливо то... Ужасно... А так хорошо путешествие начиналось... Ну, что же за упокой душ великих и отважных пиратов! Не чокаемся. *Пиратка протянула подругам по рюмкам коньяка, который ловко достала из бара.* Ну, пусть им морская пучина будет раем!