ИГРА от 28.04.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:04 | Сообщение # 202 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Сколько можно спать? - Ааа так можно спать вечно же! Я ведь и не помню когда вчера заснул.. и где... так что это нормально для меня. Цитата GolDiVampire ( ) Эй, а где остальные,а? И что за странные смерти тут? Оглянулся по сторонам. - Про смерти не знаю ничего. А что убили кого??!! Ужас... вот что значит - проспать все на свете. А может не будем никого ждать? А пойдем?а?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:18 | Сообщение # 203 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Я ведь и не помню когда вчера заснул.. и где... так что это нормально для меня. - Зато я помню, как ты вчера посреди ночи ввалился в комнату и рухнул где-то мимо кровати...
Цитата Кристиан ( ) - Про смерти не знаю ничего. А что убили кого??!! - Сержа не досчитались мы и Гарри. Помнишь, милого мальчика в очках? Он еще про какого-то мифического Малфоя рассказывал.
Цитата Кристиан ( ) А может не будем никого ждать? А пойдем?а? - А куда? карту нам дали разве? Тут написано, что надо какой-то сундук найти. И вот палатка лежит.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:29 | Сообщение # 204 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Зато я помню, как ты вчера посреди ночи ввалился в комнату и рухнул где-то мимо кровати... мысленно подумал "Какой позор!" Цитата GolDiVampire ( ) - Сержа не досчитались мы и Гарри. Помнишь, милого мальчика в очках? Он еще про какого-то мифического Малфоя рассказывал. - Сержа?? Ужас то какой! Кто же нам прически теперь делать будет и шоколадом кормить??!! Цитата GolDiVampire ( ) - А куда? карту нам дали разве? Тут написано, что надо какой-то сундук найти. И вот палатка лежит. - Можем тогда палатку для ночлега поставить на улице. Опробуем новинку
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:52 | Сообщение # 206 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) *вытащила сухпаек* - Ого!! Отец тебя очень любит! Не то что мори, лишь бы сбагрить куда. Цитата GolDiVampire ( ) Ну шоколада не обещаю, но еда есть. - Так еще вчерашняя банка осталась, я под кроватью спрятал Цитата GolDiVampire ( ) Только я это совсем не умею... - Спокойно, я умею!
Вот!!
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:12 | Сообщение # 209 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Ого!! Отец тебя очень любит! Не то что мори, лишь бы сбагрить куда. - Ну он тоже сбагрил так то... но защищал всегда. Цитата Кристиан ( ) - Так еще вчерашняя банка осталась, я под кроватью спрятал - Запасливый! Цитата Кристиан ( ) - Спокойно, я умею! - Ты мой спаситель!!!!
|
|
| |
|