ИГРА от 28.04.2014
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:26 | Сообщение # 215 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Запасливый! Цитата GolDiVampire ( ) - Ты мой спаситель!!!! Что не сделаешь ради прекрасной дамы! Цитата ЭРМИОНА ( ) шоколаду из какой-то баночки поела и травкой закусила... А вот с этого момента поподробнее!
Цитата GolDiVampire ( ) - От землянички откажусь. У меня один только вопрос: Ты там сундучка никакого не видала? - Это не тот, который косметичка?? Если он, то я видел вечером Серж там рылся...
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:30 | Сообщение # 218 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Люди, ну норм! Сказано: в лесу! Весь день искала в лесу! А сундучок оказался под камнем и набит соломой! Нормально?! Где золото?! Кто спер? Я ничего не брала. Мы тут готовимся ночевать в палатке... Цитата Кристиан ( ) Что не сделаешь ради прекрасной дамы! Ой. дама сейчас покраснеет. Цитата Кристиан ( ) Это не тот, который косметичка?? Если он, то я видел вечером Серж там рылся... Тааак. а вот с этого места *кинулась проверять*
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:39 | Сообщение # 219 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Лично у Сержа клянчила! Сделал вид что поверил. Цитата GolDiVampire ( ) Я ничего не брала. Мы тут готовимся ночевать в палатке... Мечтательно закатил глаза Цитата GolDiVampire ( ) Ой. дама сейчас покраснеет. - Рано еще краснеть. Цитата GolDiVampire ( ) Тааак. а вот с этого места *кинулась проверять* - Еее... ну он рылся там.. что искал не знаю, я подумал ты ему разрешила.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:46 | Сообщение # 220 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Еее... ну он рылся там.. что искал не знаю, я подумал ты ему разрешила. - Он не спрашивал даже!
Цитата Кристиан ( ) - Рано еще краснеть.
Твоя правда. Я уже и впрямь подумала, что придется в палатке ночевать...
Цитата Кристиан ( ) Мечтательно закатил глаза - Но! раз сундучок найден, то ночевать можно и в корпусе.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 30 Апр 2014, 00:04 | Сообщение # 221 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Взглянула на объявление и чертыхнулась про себя. Фуууууууууууууу, опять лес, палатка, и всякая дрянь вместо еды.Ну, уж нет! Ни за что. Похлопала по боку сумочки, радуясь, что не забыла прихватить палатку. и прочие нужности. Вот, правда о еде не подумала.Ну ничего, ребята здесь общительные, добрые, поделятся А вот о том, что произошло с Гарри стоит подумать... Надо быть поосторожнее и на ночь парочку охранных заклинаний не забыть поставить. Так, на всякий случай.
|
|
| |
|
|
|
|