Вот знаете... мне вспомнилось, как не хватало мне ее. Катастрофически. Она и вправду лечит. Спасибо за стихи, они близки мне.
ЦитатаАрианна ()
Усталость
Хочется сказать, красиво... но выходит это говорить лишь о сопровождающей мелодии. Оно так... больно. Из души. И искренне. За это благодарю. Коллаж и музыка очень гармонично дополняют написанные строки.
Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:36 | Сообщение # 93
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаАрианна ()
Усталость
Нас всегда торкает лишь то, в чем мы улавливаем что-то незримо значительное для нас. Был период в моей жизни, когда чувствовала одну лишь усталость. И написала тоже стих... или прозу в стихах. Не знаю. Но мне было понятно одно, что это чувство нужно выписать из себя. Теперь меня наполняет нарочито-придуманное равнодушие. Я прям чувствую, как к моему лицу прирастает маска, а в сердце захлопывается дверь. Хочется пожелать сил. И лучики света лирической героине
Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:50 | Сообщение # 94
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаАнтрацит ()
Хочется пожелать сил. И лучики света лирической героине
Ох, за это можете не волноваться! Героиня, честно говоря, на данный момент лучится вся от счастья. А стих... Написан, чуть более чем полтора месяца назад, благополучно вызрел и "отпочковался" в самостоятельное плавание))
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 22:36 | Сообщение # 95
Новые награды:
Магическая сила:
А я с улыбкой щедрою Встречаю утро ясное. Уж сколько бед изведала, А в сердце так же ласково. И небо серебристое Дрожит росой на воздухе. Черемуха душистая Взмаюет скоро с грозами. Раскинется, пушистая, Там где-то, за околицей. А я – весной умытая, И светло мне и молится. И ласково и трепетно, С грустинкою чуть-чуть. С весною мне приветливо, С весной не «как-нибудь»
Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:26 | Сообщение # 96
Новые награды:
Магическая сила:
Доченька
А ко мне сегодня приходила дочка. Глазки голубые, ямочки на щечках. Светлые кудряшки и в глазах смешинка. Всех на свете краше милая Аринка. Я дочурку нежно прижимала к сердцу, Напевала песни, памятные с детства. Дочка улыбалась и лицо ласкала. Нежно обнимала, мне ладонь сжимала. С нею мы сидели долго в тишине. И часы летели будто бы во сне… А потом дочурка прошептала горько: «Что ж, прощай, мамуля, я ведь снюсь… И только».
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:29 | Сообщение # 97
Новые награды:
Магическая сила:
Время не лечит. Не обольщайтесь. Оно лишь штопает кровавые раны Душ разорванных кем-то на части. Ложит уверенно сверху повязки Из горьких обид, ошибок, уроков, И равнодушия лживую маску. Время, увы, холодно и бездушно. Ему безразлично бывает, что Вы Льете коньяк в кофейную кружку. И затянувшись опять сигаретой, Где-то тайком, в тишине, на балконе Молча глотаете слезы при этом. И даже сочувствовать Время не может. Ему не нужны эти шрамы на Вашей Залатанной коже ранимой души. Ведь Вы виноваты, что ее обнажали Доверчиво, искренне и неосторожно. Вы ведь не раз уже зашивали, Душу, разорванную кем-то на части И думали робко: "Время излечит"... Но этот хирург такой неумелый. Швы не срастаются, шрамы болят. И их почему-то становится больше.
Очень понравилось тем, что близко. Я даже придираться не хочу. Ведь меня тоже не лечит время.... Каждый вспомнил свое при этой фразе, так мне думается.
Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 20:43 | Сообщение # 99
Новые награды:
Магическая сила:
Доброй ночи, миледи. Благодарю за отзыв. Я тут балуюсь с рифмами, ритмом и прочим. Пробую что-то новое и ищу в этом себя))) И мне особенно интересно мнение читателя. Особенно в этом стихотворении. P.S. Конечно, время не лечит. Уж сколько раз доверяя людям обжигалась и твердила себе, что не стоит. И все равно...