Праздник весны в Линдергофе
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:29 | Сообщение # 244 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, ну....
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:36 | Сообщение # 250 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Волоокий взгляд неземных синих глаз, покоривших художника....
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:37 | Сообщение # 251 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Давайте, задавайте вопросы:) Наводящие. Я по работам этого художника писал работу для малой академии наук Украины....
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 254 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| СНГ. На сегодняшнее время.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 255 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, украинский. Если судить по некоторым фактам.
|
|
| |