Бал 100 королей
|
|
|
|
|
|
Лофрэсса |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 22:29 | Сообщение # 65 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Получилась притча.
Одна душа собиралась воплотиться на Земле и решила нарисовать картину своей жизни, чтобы показать Богу. Душа взяла самые яркие краски, самые светлые тона и самыми тонкими мазками нарисовала картину будущей жизни. Бог улыбнулся и сказал: - Посмотри на нее внимательно. Есть ли что-то, что смущает тебя, дитя мое? - Не так чтобы очень, но... мне кажется, что она слишком блеклая. - Добавь черной краски и увидишь разницу. Душа добавила черных красок и удивилась - картина заиграла по-другому: яркое стало еще ярче, светлое - еще светлее. - Вот видишь, - сказал Бог, - Черные краски зла делают свет - ярче, жизнь - выразительней, а счастье - еще более желанным.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 22:38 | Сообщение # 66 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итак у нас пока три работы: Кристиан Эльжбетта Баторий: Вот я например убивала молодых девушек и купалась в их крови не от хорошей жизни. А все почему?! Да потому-что любая женщина мечтает оставаться красивой долгие годы, даже такими зверскими методами. Я пыталась сохранить красоту, и нравится мужчинам. Что-же поделаешь, если другие этого не поняли?! Они просто осудили и назвали убийцей! Но они сами убийцы, которые словом могут уничтожить. Я не считаю свои действия злом - это всего лишь способ достижения цели. И в таком случае - любые средства хороши!
Princess_Black_Love, Роксолана: Что для одних хорошо, для других ужасно, не так ли? Вот, например, для наложниц в гареме моего Султана главное зло это я. Они меня и травить пробовали, и резать, и душить (безрезультатно) значит творили зло, правильно? Я, защищая себя и своих детей, изводила обидчиков (многими способами), выходит тоже творила зло. А где же тогда Добро? Почему его не видно? Почему оно не появлялось в нужный момент? Выходит попытки защитить себя и свою семью это Зло, а сидеть тихо, никого не трогать и покорно ждать смерти это Добро? В таком случае я на стороне зла! (зато жива останусь!)
Лофрэсса Лукреция Борджо: Получилась притча.
Одна душа собиралась воплотиться на Земле и решила нарисовать картину своей жизни, чтобы показать Богу. Душа взяла самые яркие краски, самые светлые тона и самыми тонкими мазками нарисовала картину будущей жизни. Бог улыбнулся и сказал: - Посмотри на нее внимательно. Есть ли что-то, что смущает тебя, дитя мое? - Не так чтобы очень, но... мне кажется, что она слишком блеклая. - Добавь черной краски и увидишь разницу. Душа добавила черных красок и удивилась - картина заиграла по-другому: яркое стало еще ярче, светлое - еще светлее. - Вот видишь, - сказал Бог, - Черные краски зла делают свет - ярче, жизнь - выразительней, а счастье - еще более желанным.
Подведем итог или кто-то еще хочет?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 22:58 | Сообщение # 73 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что, пока королева думает, я предлагаю вам игру: Я загадываю монарха, намекаю на его порок, который проявлялся в течение его жизни. Личности известные, Гугл в помощь!
Начнем.
Этот монарх прославился гневом, от которого пострадали не только подданые, но и самый близкий человек.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|