Бал 100 королей
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:05 | Сообщение # 80 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, вы абсолютно правы:
Задание посложнее: И следующий грех - гордыня.
Этот властьимущий построил Колосс имени себя и не смотря на то, что нас от его эпохи отдаляют не сотни, а тысячи лет, его резиденция так и осталась самой крупной в Европе.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:11 | Сообщение # 82 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, увы... Нет.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:12 | Сообщение # 84 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Подскажу. Этот человек считал себя всесторонне одаренным, но увы, ему сильно льстили. Ему приписывают определенное помешательство... Кристиан, нет. Не Искандер.
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:15 | Сообщение # 88 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, да. Нерон. Он построил «Золотой дворец Нерона». Дворец не был достроен, однако даже то, что удалось возвести, впечатляло своими размерами: комплекс зданий, по разным данным, располагался на площади от 40 до 120 гектаров, а центром всего сооружения была 35-метровая статуя Нерона, получившая название «Колосс Нерона». Этот дворцовый комплекс до сих пор является самой большой из всех монарших резиденций, построенных на территории Европы, а в мире уступает лишь «Запретному городу» — резиденции китайских императоров
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:21 | Сообщение # 90 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| И следующий грех - Похоть! Имя ее переводится, как "чистая и непорочная", но она таковой не была. Слабость к фаворитам, сексуальные эксперименты - вот, что преписывают ей историки.
|
|
| |