Конец света
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Время на исходе... Устроим пир во время чумы! Форма одежды - постапокалиптически-нарядная.[/admin2] Встретим его вместе...
Быстренько пишем. что берем с собою в бункер!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:51 | Сообщение # 8 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот, это - все желающие встретить КС в Хогсмите. Не будем плотно закрывать дверь, ибо посетители еще придут (*дробовик не прячем, мало ли что...)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итак, товарищи, *кхекаю и достаю папку. Господа и дамы *автомат и дробовик поверните пжлста в сторону от меня, а то как-то стремновато.... Мы собрались здесь, в ожидании Его самого,конца света... И покуда ангелы не трубили, мы должны вспомнить жизнь, самые лучшие моменты и воспоминания. Самые яркие и самые приятные... И озвучить их:)
|
|
| |
|
|
|