Конец света
|
|
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:09 | Сообщение # 16 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Даже не знаю... Одним из ярких моментов действительно стал мой приход в Хогсмит. Потому что тут я встретила Сову А потому изменился и великий реал, стал гораздо насыщенней и интереснее. Множество знакомых по интернету. Пусть некоторые появляются только на время - но все же я их помню:) Кристиан, ку тебе, хоть ты и бяка, что не пришла, но ты мне тоже дорога. Как и многие из Пс (хотя хрен они мне поверят...)
Ат, надеюсь, вы это прочтете. Мы все-таки классные, несмотря ни на что:)
О, ещё яркий момент - Ди, я никогда больше не буду у тебя ночевать!
И ещё один - рождение моей сестренки. Ух, малявка, я тебя тоже люблю, с прошедшим Др. Жалко, что ты мелкая ещё и по таким сайтам не лазишь:( Да и блондинка ты, тебе не до Хогсмита будет, от женихов бы отбиться:D
А и хватит, все на этом:) Я все равно уверена, что выживу. Чего зря прощаться?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:12 | Сообщение # 18 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ой, ну как приятно, что Хогсмит настолько прочно вошел в нашу жизнь, что без него и апокалипсис - неинтересен:)))
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:18 | Сообщение # 20 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Ой, ну как приятно, что Хогсмит настолько прочно вошел в нашу жизнь, что без него и апокалипсис - неинтересен:))) Ваше вреднейшество, Вы, наверное, горды чрезмерно, верно?))) Ну, в принципе, гордость оправдана, сайт великолепен. Мой вам поклон:)
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:20 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, я удивлен. Это не только наша с Бароном заслуга, это - наша жизнь. Это заслуга каждого, кто зарегистрировался.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:22 | Сообщение # 22 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что ж, господа выживальщики. Все готовы к концу? Давайте отрепетируем! Вариант первый: К нам летит комета (планета)? Как будем спасаться и что в перспективе нас ждет?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:23 | Сообщение # 23 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Ди, тоже решила не заморачиваться с противогазом? Лови ответный комплимент. И меч - шикарен *_* Да не пристало мне прятать лицо от опасности. Если что, рука верная и не дрогнет. Меч? Да это так, игрушка. Дракона брать не стала, ибо умирать решительно не собираюсь. Ещё зеленый, не люблю. Воспоминания... да много их: Запах свежего кофе с утра, закатное солнце, запутавшееся в кольцах волос, осенние листья, снежинки и сильный ветер, улыбки друзей, их смех и шутки, любимый Хогсмит. Спасибо Princess, что привела сюда когда-то. Без нее, кстати, грустно мне, ну, может придет.
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]ОПИСЫВАЕМСЯ! ВАРИАНТ 1. К ЗЕМЛЕ ЛЕТИТ КОМЕТА ( ПЛАНЕТА), ЧТО ДЕЛАЕМ? [/admin2]
Луна, вариант - супер:))) Нас не жалко?:?
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:38 | Сообщение # 30 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Луна, вариант - супер:))) Нас не жалко?:? Спасибо. Нет, не жалко. Вы что, я уверена в вас на все 100%. Вам только надо с собой захватить тот ящик бухла, что Барон взял, ну и записочку написать - чтоб за праздником не забыли, что делать надо. Станете героями, будет слава, деньги и девочки:) Лучше вы, чем бетмены всякие^^
|
|
| |