Конец света
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:45 | Сообщение # 31 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы ужо готовы!!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:04 | Сообщение # 36 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Хорошо... Гут! Мы вот только что узнали, что будет ядерная зима! Метеорит отменяется! Что делать??? [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:09 | Сообщение # 39 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Доброй ночи товарищи! Привет, дорогая!
Quote (Кристиан) Так я не поняла, у нас конец света, а где выпивка? Выпивки у Барона селый сундук))
Quote (Кристиан) И да я Японии уже наступило 21е число) Так и в России уже наступило, вроде.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:19 | Сообщение # 45 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) У меня экзамен на 9.00 и поход на Хоббита завтра. Так что конец света подождет. Да, еще посиделки в скайпе до утра! Так что пусть на вечер назначат. Так вот чего президент наш всполошился и на 4 млрд лет перенес конец света?Оо Quote (Кристиан) Я тебя погрею! Да так что огонь из ушей лететь будет)) смотри мне))) Страшно-страшно, аж коленки затряслись
Quote (Кристиан) Нет сначала надо истребить потенциальных врагов, потом подчинить себе остаток людей, а дальше можно строить шатл и валить куда подальше с земли. Кхм, вечный тебе о меня подарок - одна интересная машинка....
|
|
| |