Конец света
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:24 | Сообщение # 46 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Так вот чего президент наш всполошился и на 4 млрд лет перенес конец света?Оо Это к нему вопросы) Quote (Луна) Страшно-страшно, аж коленки затряслись Да страшно.... еще понравится смотри... Quote (Луна) Кхм, вечный тебе о меня подарок - одна интересная машинка.... Не поможет, туту другое надо... то о чем ты мне вчера говорила....
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:26 | Сообщение # 48 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]А теперь мы перенесемся в прошлое.... Вот он тот день, когда майа составили свое пророчество .... Выбираем имена и составляем прогноз для потомков. [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:33 | Сообщение # 51 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Играем в майа. Я - Вождь. Чингачгук Маленький и Замерзший Змей.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:36 | Сообщение # 54 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, знаю, что рожей не вышел, но составлению прогноза это не помешает!
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:41 | Сообщение # 58 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну-да. Щас и дату определим и конец в красках обрисуем и помудренее это напишем, дабы батхерт у всех наступил:))))
|
|
| |
|
|