Игра от 06.11.2012
|
|
Лофрэсса |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:53 | Сообщение # 211 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, у меня та же сказка. Когда в универе училась - гуляй не хочу. Но я училась, диплом кровавый зарабатывала, думала: "Медаль, диплом... А дальше влом...! Я - взрослый человек, пойду строить свою судьбу и личную жизнь". Ага... Размечталась. Вернулась. Диплом маме вручила, медаль тоже. Теперь мою жизнь контролируют похлеще, чем Джеймс Бонд. Кому звонила? Кто это поздоровался? Этот мальчик плохой! Не смотри в его сторону! Как в детстве: "Не дружи с Вовой! И с Петей! Дружи с Машенькой!".
Иногда сдают нервы! Высказываешь все! На тебя молчат, смотрят, поджав губы, имитируют сердечный приступ и говорят: "Мы... тебя... не держим... Вали... куда ... хочешь!" А сами за лекарствами тянутся, стонут, глаза закатывают.
И валить уже неохота. Долг и все такое...
|
|
| |
|
Лофрэсса |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:08 | Сообщение # 213 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, у меня было с кем свалить. Но меня привязали к себе аспирантурой. Связали по-рукам и ногам. Еще немного и я буду свободна. Если это можно назвать "свободой". Уходить одной - тоже неплохо. Было время в универе, я месяц людей не видела, не разговаривала, не контактировала. Чудное время было... Я и компьютер... Хлопья с молоком, Морровинд, Сплин "Скажи, что я ее люблю..." и сигарета. Мир был чудесен, если бы не госы:(
Из внутренней вредности курю. Демонстративно. В детстве обещали убить (отречься, проклянуть), сейчас молчат.
Нервы иногда нормально, а иногда срываются.
Но я пообещала себе плакать один раз в год " потому, что просто так, навалилось". Выполняю.
Что-то правил Лофрэсса - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:11 |
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:15 | Сообщение # 214 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Но меня привязали к себе аспирантурой. Связали по-рукам и ногам. Еще немного и я буду свободна. Я отказалась от этой чумовой идеи. И слава Мерлину!!!!!! В аспирантуре у нас я бы совсем загнулась! Quote (Лофрэсса) Из внутренней вредности курю. Курю втихоря, не из вредности, а потому что "Курение убивает" Ну да, из вредности!Quote (Лофрэсса) Но я пообещала себе плакать один раз в год " потому, что просто так, навалилось". Выполняю. Я так не могу, я часто плачу, "потому что я ни фига ничего не могу сделать"
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 02:05 | Сообщение # 218 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Наступает ночь. Кому охота - флудите до утра в теме, разрешаю. Походить не забывайте:) [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 18:35 | Сообщение # 219 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]ИТОГИ: Умерли Луна, Кровавый Барон. Воскресла Джинни![/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|