Игра от 06.11.2012
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 19:58 | Сообщение # 18 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Запись окончена. Архив залит в первом посте. В нем цифры, который соответствуют Вам, игрокам. Пароль я скажу по-окончанию игры.
Скачайте прямо сейчас, чтобы убедиться в честности игры:)
Ночью рассылаю роли и с завтрашнего утра игра начинается.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 21:03 | Сообщение # 20 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Для удобства пользователей все точно так же, как и в Инквизиции. Мы ориентируемся на московское время.
Ночь игровая - ночь реальная по московскому времени. День - аналогично.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 01:03 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Роли разосланы. Те, кто не получил карточку - обычные жители ( до поры до времени). Те, кто карточку получил, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и описанием выпавшей роли. Если какие-то вопросы - мне в ЛС.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 10:24 | Сообщение # 22 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Всего в игре цифры от 1 до 14. Боги Смерти знают свои числа. Числа интересуют только Киру. Пишем ник и число. Если они совпадают, то человек умирает. За один ход нужно написать Кире три ника и три числа.
Юзер 1 Причина смерти
Юзерок 5 Причина смерти
Юзерочек 10 Причина смерти
Если ник и номер совпадут, то человек умрет.
Только если тетрадь попадет к Модели, та может просто написать один ник и человек умрет.
Доктору, обладателю ластика Смерти, журналисту, маньяку, Элу и полицейскому номер не нужен. Пишем ники и действия. Журналист может спросить, есть ли номер, допустим, 4 в игре. Я, как ведущий, должен ответить.
Ну что ж... Боги Смерти пришли уже в этот мир, а тетради нашли обладателей. Игра началась!
|
|
| |
Лофрэсса |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 11:36 | Сообщение # 23 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Доброе утро жители Хогсмита! Ходят слухи, что в Хогсмит упали Тетради при помощи которых можно убивать людей, зная из ник и номер. Честно, мне как-то не по себе. Вообще, я считаю. что убийство - это самое страшное преступление, но если оно совершено во благо, то преступление ли это?
Интересно. как распорядится обладатель сего артефакта? Кого он будет убивать? Какие у него цели? Например, если бы тетрадь попала ко мне, то я бы ее просто уничтожила! Никакая цель не стоит того, чтобы из-за нее умирали люди.
Надеюсь, что правосудие восторжествует.
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 11:52 | Сообщение # 25 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Лофрэсса, да-да, мир слухами полниться, люди порой много чего интересного могут сказать. неужели нет никого на свете, кому бы вы хотели отомстить? Пусть не убивать, но напугать, пригрозить?
tigryonok_u, а разве одна? Мне почему-то казалось, что и тетрадей, и убийц будет двое... Думаю, вы бы такой шанс не упустили, ведь правда?
|
|
| |
|
|
Лофрэсса |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 12:04 | Сообщение # 28 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Кровавый_Барон, газеты почитаем Может, что -то новое узнаем? Вдруг убийца уже начал действовать?
Кстати, кто как бы использовал тетрадь?
Если все-таки моя темная сторона проснулась, то я бы, наверное, убивала преступников. Тех, кто этого заслужил. Брейвик, например, Чикатило.... Если государство не может обеспечить защиту населения, то я бы ему помогла:) Ну и свела бы кое-какие личные счеты:)
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 12:22 | Сообщение # 30 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Лофрэсса, ну почему же "просто так". В Хогсмите у многих есть мотив, есть желание, а благодаря Тетради появится и возможность. Кровавый_Барон, не то, чтобы скучно, скорее бессмысленно. Quote (Кровавый_Барон) Чем займемся? Чаю выпьем? Зелёного, для релакса. Лофрэсса, хм, мило вы сторону меняете. Quote (Лофрэсса) Может, что -то новое узнаем? Вдруг убийца уже начал действовать? Сомневаюсь, это маловероятно. А новое узнавать всегда полезно и нужно. Например, с кем бы личные счёты ты сводила? И много ли таких в Хогсмите?
|
|
| |