|
Игра от 06.11.2012
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 22:34 | Сообщение # 182 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Так кто же сватает? Я просто радуюсь! Мало ли причин... да знаю я ваши причины для радости, особенно если они пошлые))Сама такая же) Quote (Луна) У всех какие-то любовные треугольники, квадраты и прочие фигуры геометрии, а у меня, похоже, просто точка. У меня своровала да?! Вот видишь мне эта цитата помогла! Приезжай, найдем и тебе металлюгу) Кстати у меня и знакомы такой есть, но один минус - он любитель на религиозные темы поговорить( Quote (Princess_Black_Love) Найдется! Может прямо завтра)))) максимум через месяц))) +1 вот и я так думаю. И потом мы всей коллегией Настю утешать будем) Quote (Princess_Black_Love) Солнце мое, никаких фигур, (по крайней мере у меня) все просто и непонятно. Как выяснилось главное не раскисать!!! Ну если говорить о фигурах...то у меня трапеция что ли?!
|
|
| |
|
|
Princess_Black_Love |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 184 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) +1 вот и я так думаю. И потом мы всей коллегией Настю утешать будем) Нормуль все будет! Не надо будет утешать! Quote (Луна) Нахрен он мне зимой сдался? У меня сессия на носу будет, а я по кафешкам-ресторанам бегай? Конечно-конечно! Еще тебе надо сначала универ закончить, на работу устроиться, реализоваться в жизни.... А как выглядит полный список отмазок мне кто-нибудь скажет? Quote (Кристиан) Ну если говорить о фигурах...то у меня трапеция что ли?! Это КАК???
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 22:42 | Сообщение # 185 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) У меня своровала да?! Давно уже)) Просто некоторые фразы на твоей страничке очень... вкусные))
Quote (Кристиан) Приезжай, найдем и тебе металлюгу) Кстати у меня и знакомы такой есть, но один минус - он любитель на религиозные темы поговорить( Поговорить - или поспорить?
Quote (Кристиан) +1 вот и я так думаю. И потом мы всей коллегией Настю утешать будем) Чего сразу утешать? Неужто он меня сразу брооосииит Все, депрессия и меланхолия...
Quote (Кристиан) Ну если говорить о фигурах...то у меня трапеция что ли?! А у меня... лента Мебиуса?Оо
Quote (Кристиан) Вот так и хочется тебя скрутить и зажать где нибудь в темном переулке)) Чтобы знала каково это))) Кристиан, знаешь, не знала бы я тебя, сказала бы, что мне кажется, что это проявляются твои скрытые садистские желания... А так как более-менее знаю тебя, то в курсе, что это твои ЯВНЫЕ садистские желания. Ай-яй-яй, как нехорошо))))
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 22:59 | Сообщение # 186 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Нормуль все будет! Не надо будет утешать! Мы еще парня роверять будем на пригодность! А потом отчет от него требовать - не обидел ли нашу Настю, если обидет - задушу лично! Quote (Princess_Black_Love) Конечно-конечно! Еще тебе надо сначала универ закончить, на работу устроиться, реализоваться в жизни.... А как выглядит полный список отмазок мне кто-нибудь скажет? Только вот до того времени уже не красавицей будешь увы... Ну это если весь список продолжить конечно. Quote (Princess_Black_Love) Это КАК??? Мне тоже интересно как это. Но пересчитав всех потенциальных ухажеров именно такая фигура и получается.
Quote (Луна) Поговорить - или поспорить? crazy И то и другое) Quote (Луна) Чего сразу утешать? Неужто он меня сразу брооосииит sad Все, депрессия и меланхолия... Он бросит?! Перекрестись и плюнь через плечо! Ни в коем случае. р.с. Как запасной вариант привезем тебе Лорда бандеролью, чтобы утешал)) Quote (Луна) Кристиан, знаешь, не знала бы я тебя, сказала бы, что мне кажется, что это проявляются твои скрытые садистские желания... А так как более-менее знаю тебя, то в курсе, что это твои ЯВНЫЕ садистские желания. Ай-яй-яй, как нехорошо))))
О да прямо в точку. Так что смотри мне, а то я могу такое сделать. Да кстати у этого парня есть и плеть и наручники...мур-мур...люди скажите чтобы я ниче не фантазировала и не придумывала, а то парня уже жалко
|
|
| |
|
Princess_Black_Love |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:08 | Сообщение # 187 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Мы еще парня роверять будем на пригодность! А потом отчет от него требовать - не обидел ли нашу Настю, если обидет - задушу лично! Поддерживаю! И помогу если что! Quote (Кристиан) Да кстати у этого парня есть и плеть и наручники...мур-мур...люди скажите чтобы я ниче не фантазировала и не придумывала, а то парня уже жалко Ой, как же сильно ты мне сейчас мою подругу напомнила.............. Прямо один-в-один! Надо будет с ней завтра поговорить....Quote (Кристиан) Но пересчитав всех потенциальных ухажеров именно такая фигура и получается. Главное чтобы эта фигура не напоминала общую структура агликона сердечных гликозидов - слишком много углов! Quote (Луна) Все, депрессия и меланхолия... Оно того не стоит!
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:11 | Сообщение # 188 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) И то и другое) А в вк он есть?
Quote (Кристиан) Он бросит?! Перекрестись и плюнь через плечо! Ни в коем случае. р.с. Как запасной вариант привезем тебе Лорда бандеролью, чтобы утешал)) Топор лучше подарите - мстить пойду...
Quote (Кристиан) Да кстати у этого парня есть и плеть и наручники...мур-мур...люди скажите чтобы я ниче не фантазировала и не придумывала, а то парня уже жалко Так, у какого конкретно парня? Если у новоявленного меломана - то скажи мне, когда вы успели уже до такого дойти в ваших отношениях?
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:18 | Сообщение # 190 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Поддерживаю! И помогу если что! Все решено, если что - пакуем торбы и едем к насте на помощь) Quote (Princess_Black_Love) Ой, как же сильно ты мне сейчас мою подругу напомнила.............. Прямо один-в-один! Надо будет с ней завтра поговорить.... Что тоже немного больная на голову как и я? Quote (Луна) А в вк он есть? Есть) Только предупреждаю сразу - парень стеснительный, такие разговоры как у нас с тобой точно не прокатят! Quote (Луна) Топор лучше подарите - мстить пойду... Бензопила лучше! Quote (Луна) Так, у какого конкретно парня? Если у новоявленного меломана - то скажи мне, когда вы успели уже до такого дойти в ваших отношениях? У него, у него! Когда? ну мы сегодня обсуждали юношеские увлечения, и он спросил нет ли у меня косюмчика(того самого что ты подумал для ролевых игр), а у него как раз все игрушки есть)) Ты же понимаешь что за пять лет учебы в мужском коллективе конфетно-букетный период не представляет никакого интереса. Оно конечно приятно, когда все эти сюси-пуси есть. Но лучше сразу и по дело вот.
р.с. все кто это читают ужасаются наверное
|
|
| |
|
|
Princess_Black_Love |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:24 | Сообщение # 192 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Все решено, если что - пакуем торбы и едем к насте на помощь) Я готова! Quote (Кристиан) Что тоже немного больная на голову как и я? Скажем так "увлечения" те же. и в музыке и в "мур-мур" Quote (Кристиан) все кто это читают ужасаются наверное Не знаю как Луна, но я за 4,5 года учебы в мед вузе наслышалась и не такого!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:27 | Сообщение # 193 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Да ладно тебе, нормалек все будет! Да и потом, кто же против культурной беседы? Без трех литров тут не обойдется полюбому))) Quote (Princess_Black_Love) Я готова! Осталось уточнить, как мы в общагу к ней заселимся) Quote (Princess_Black_Love) Скажем так "увлечения" те же. и в музыке и в "мур-мур" Радует что не одна я такая, ой как радует) Quote (Princess_Black_Love) Не знаю как Луна, но я за 4,5 года учебы в мед вузе наслышалась и не такого! Настя уже бывалая, она привыкла к подобному))) Дак я тоже и похлеще слышала, но сам факт)
|
|
| |
|
|