Игра от 06.11.2012
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:36 | Сообщение # 196 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Настя уже бывалая, она привыкла к подобному))) Дак я тоже и похлеще слышала, но сам факт) Эй, не порти мне репутацию, хоть капельку оставь!
Quote (Кристиан) Осталось уточнить, как мы в общагу к ней заселимся) Лучше сразу палатку с собой везите. Тут садик неподалеку - там и остановитесь))
Quote (Princess_Black_Love) Вы это должны были учить - циклопентанпергидрофенонтрен. В гугле введи вспомнишь! Не учили - я б такого не забыла
Quote (Кристиан) Есть) Только предупреждаю сразу - парень стеснительный, такие разговоры как у нас с тобой точно не прокатят! Крис, так я тоже стеснительная... Мы просто поговорим о Библии, о Боге... Планирую ещё Властелина Колец пообсуждать, язычество.. Ничего предосудительного)
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 23:47 | Сообщение # 198 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Эй, не порти мне репутацию, хоть капельку оставь! Что естественно.... Quote (Луна) Крис, так я тоже стеснительная... Мы просто поговорим о Библии, о Боге... Планирую ещё Властелина Колец пообсуждать, язычество.. Ничего предосудительного) Ну смотри мне, не запугай его главное) Quote (Princess_Black_Love) Эх, опять я учу плохому.... Почему плохому? В моем возрасте уже пора такому учится! Quote (Princess_Black_Love) А мы и не пойдем там где не пропустят! Мы в окна полезем или по пожарной лестнице! Тогда вопросов нет)))
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:11 | Сообщение # 203 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Главное - не разочароваться в людях. А то так напридумаешь себе всякого - а на деле совсем другое увидишь. Поверь, когда будем стоять лоб в лоб, пути обратно уже не будет))) Quote (Princess_Black_Love) проблема от родственников слинять +1 это самая большая проблема! Они ж у меня консерваторы прям -всегда отчет - где была, с кем, куда ходиди) Quote (Princess_Black_Love) Сама давно этого в тайне желаю crazy Многие наверное мечтают)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Princess_Black_Love |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:34 | Сообщение # 209 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Так Юля приличная и хорошая девочка, с параллельного потока Так мои Алена и Юля тоже наиприличнейшие люди! Юля, так вообще из учебников редко выбирается! А что делать! не могу же я сказать "Да мама, твоя дочь курящий алкоголик! Не переживай, я не каждый день!" Quote (Кристиан) Смотри , а то действительно еще муж звонить будет. Упаси меня мрак!!!!!! Quote (Кристиан) Хотя лично я родителям не даю номера друзе. Мой номер она спокойно дает - я всегда выкручусь!
|
|
| |
|