[ ]
Игра от 06.11.2012
Princess_Black_Love Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:17 | Сообщение # 46
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (GolDiVampire)
А то! Без этого ни дня не проходит. Разговоры ведутся страшные, обстановка зловещая. Новость про детектива-утешает.

Да уж - детектив по-моему вообще странная персона!

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Верданди Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:25 | Сообщение # 47
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Кристиан)
Мне пожалуйста с морковкой если можно))) И шоколадку, ШОКОЛАДКУ тоже хочу!

Шоколадный букетик пойдёт?

Quote (Антрацит)
За преступление в состоянии аффекта и за "случайность", как Вы сказали, не могут приговорить к казне.

Зато с нашей судебной системой могут приговорить невиновного. Очень даже похоже на нашу Игру, практически вслепую выбирают жертву, козла отпущения и готово.

Quote (Princess_Black_Love)

Что в нём странного? Princess_Black_Love, GolDiVampire, вы бы что сделали с Тетрадью?

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Антигона Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:31 | Сообщение # 48
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антрацит)
Пхх. За преступление в состоянии аффекта и за "случайность", как Вы сказали, не могут приговорить к казне

Бывает так, что наличие состояния аффекта или еще чего либо просто не доказать. Да случаи "служебных ошибок", иногда называемых взятками, тоже нельзя исключать.

Подпись
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно если знает то, что он ищет...
Клан Веллар
Веллар-хоум
Дом Антигоны Послать сову

Лиственница, ус снежного барса, 12,5 дюймов

Кристиан Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:32 | Сообщение # 49
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Верданди)
Шоколадный букетик пойдёт?

[p.s.]Закатываю рукава[/p.s.]
Обожрусь же ей богу! Ааааа))) вкуснятинка))) Дитя довольное теперь)))

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Princess_Black_Love Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:32 | Сообщение # 50
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Верданди)
Princess_Black_Love, GolDiVampire, вы бы что сделали с Тетрадью?

Я бы ее на маленькие хроматографические пластинки порезала бы - хоть какая-то польза!

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Антрацит Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:32 | Сообщение # 51
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Верданди)
Зато с нашей судебной системой могут приговорить невиновного. Очень даже похоже на нашу Игру, практически вслепую выбирают жертву, козла отпущения и готово.

В судебной системе, как правило, все в порядке. Берите другой уровень - органы досудебного расследования. А в слепую никого не выбирают. Находят какой-то факт и за уши притягивают как доказательство, ибо свыше требуют раскрытие преступления.

Подпись

Каури, перо феникса, 11,8 дюймов

Антрацит Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:34 | Сообщение # 52

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антигона)
Бывает так, что наличие состояния аффекта или еще чего либо просто не доказать. Да случаи "служебных ошибок", иногда называемых взятками, тоже нельзя исключать.

Простите, Вы в юридической сфере крутитесь?

Подпись

Антигона Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:38 | Сообщение # 53
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антрацит)
Простите, Вы в юридической сфере крутитесь?

Интересно, к чему такой вопрос?

Подпись
Клан Веллар
Веллар-хоум

GolDiVampire Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:40 | Сообщение # 54
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:

Что ж в нем такого? Детектив, как детектив... Правда, загадочен малёк, раз до сих пор не объявился.

Quote (Верданди)
GolDiVampire, вы бы что сделали с Тетрадью?

Посмотрела бы, ради интереса, да и уничтожила или спрятала так, чтоб никто не нашёл. Опасная-таки штука.

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

Что-то правил GolDiVampire - Среда, 07 Ноя 2012, 22:41
Антрацит Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 55

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антигона)
Интересно, к чему такой вопрос?

А Вы как думаете?))

Подпись

Антигона Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:46 | Сообщение # 56
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антрацит)
А Вы как думаете?))

Поймать на том, что я рассуждаю о вещи, в которой совершенно не разбираюсь, или что-то в подобном духе. Если это не так, не обижайтесь, Антрацит, я всегда думаю о худшем варианте сразу, чтобы потом не разочаровываться.

Подпись
Клан Веллар
Веллар-хоум

Антрацит Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 23:09 | Сообщение # 57

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антигона)
Поймать на том, что я рассуждаю о вещи, в которой совершенно не разбираюсь, или что-то в подобном духе. Если это не так, не обижайтесь, Антрацит, я всегда думаю о худшем варианте сразу, чтобы потом не разочаровываться.

blink

Скорее было важно узнать на каком уровне Вы воспринимаете уголовно-правовую систему в целом. И какими фактами мне оперировать. Вы стали говорить о разных вещах. Казнь - это санкция, и ее можно приравнивать только к пожизненному лишению свободы. Вы же упомянули состояние аффекта и случайность. Это смягчающие обстоятельства, которые влияют на квалификацию преступления, что в свою очередь влияет на судебное решения (обыденными словами: сколько человек должен отсидеть).

Подпись

Луна Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 23:23 | Сообщение # 58
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антрацит)
Тут палка двух концов. С одной стороны - преподаватель прав, с другой - наше государство могло бы тратить деньги на ту же медицину, чем на содержание пожизненных.

Именно это и было одним из моих аргументов в пользу введения казни. Люблю спорить с преподами гуманитарных предметов crazy Всегда можно и за, и против аргументы придумать, взять из жизни. Получается очень интересно)
Я бы ее на маленькие хроматографические пластинки порезала бы - хоть какая-то польза!

Так, Боги, Принцессе тетрадку не даем! А то так игра закончится за 1 день)

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Дивайн Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 23:24 | Сообщение # 59
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:
А я за массовую справедливость.
Вот вы тут говорите о суде и так далеее...
Если бы мне попала тетрадь, то уголовники бы умерли долгой и страшной смертью... Особенно убийцы)
Не ищите в моих словах стремления к высшей справедливости. Напротив - многое я бы изменил в свою пользу)

Но сама идея мне нра))
Главное иметь все и чтоб мне за это ничего не было crazy

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Антрацит Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 23:28 | Сообщение # 60

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Именно это и было одним из моих аргументов в пользу введения казни.

Я против казни. В тюрьме не так уж и легко выжить blink

Кстати, если бы мне попала тетрадь, я бы попробовала разобраться в системе ник юзера - цифровой код и как все это можно угадать crazy Ведь уничтожить тетрадь так легко, а понять суть Киры - сложно, кмк.
wow

Подпись

Поиск: