Игра от 06.11.2012
|
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:25 | Сообщение # 47 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Мне пожалуйста с морковкой если можно))) И шоколадку, ШОКОЛАДКУ тоже хочу! Шоколадный букетик пойдёт?
Quote (Антрацит) За преступление в состоянии аффекта и за "случайность", как Вы сказали, не могут приговорить к казне. Зато с нашей судебной системой могут приговорить невиновного. Очень даже похоже на нашу Игру, практически вслепую выбирают жертву, козла отпущения и готово.
Quote (Princess_Black_Love) Да уж - детектив по-моему вообще странная персона! Что в нём странного? Princess_Black_Love, GolDiVampire, вы бы что сделали с Тетрадью?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:40 | Сообщение # 54 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Да уж - детектив по-моему вообще странная персона! Что ж в нем такого? Детектив, как детектив... Правда, загадочен малёк, раз до сих пор не объявился.
Quote (Верданди) GolDiVampire, вы бы что сделали с Тетрадью? Посмотрела бы, ради интереса, да и уничтожила или спрятала так, чтоб никто не нашёл. Опасная-таки штука.
Что-то правил GolDiVampire - Среда, 07 Ноя 2012, 22:41 |
|
| |
|
|
Антрацит |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 23:09 | Сообщение # 57 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антигона) Поймать на том, что я рассуждаю о вещи, в которой совершенно не разбираюсь, или что-то в подобном духе. Если это не так, не обижайтесь, Антрацит, я всегда думаю о худшем варианте сразу, чтобы потом не разочаровываться.
Скорее было важно узнать на каком уровне Вы воспринимаете уголовно-правовую систему в целом. И какими фактами мне оперировать. Вы стали говорить о разных вещах. Казнь - это санкция, и ее можно приравнивать только к пожизненному лишению свободы. Вы же упомянули состояние аффекта и случайность. Это смягчающие обстоятельства, которые влияют на квалификацию преступления, что в свою очередь влияет на судебное решения (обыденными словами: сколько человек должен отсидеть).
|
|
| |
|
|
|