Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лофрэсса |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 19:53 | Сообщение # 83 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Папку, по -канону, помню, мамку - помню,сестру - помню... А вот с то, что я женился - нет! Напомни, где и в каком фанфике мы с тобой поженились?
Я тебя папка тащил!!!! Вот этими руками!!!! Мамка мне сказала, что у меня "золотые руки", а ты, икая и бодаясь, уточнил, что не важно откуда они у меня растут!
Что-то правил Лофрэсса - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 19:55 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 19:55 | Сообщение # 84 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Я тебя папка тащил!!!! Вот этими руками!!!! Тогда понятно почему у меня все тело в ссадинах теперь. Ну спасибо сына что дотащил, а то мама твоя переживала очень. Quote (Лофрэсса) Напомни, где и в каком фанфике мы с тобой поженились? В комиксах кажись было написано что вы поженились... Хотя я против до сих пор сын. Она тебе не пара! Quote (Лофрэсса) Мамка мне сказала, что у меня "золотые руки", а папка уточнил, что не важно откуда они у меня растут! Дак правильно, не важно откуда растут. У тебя просто великолепно получается появляться в нужном месте, в самый неподходящий момент.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:01 | Сообщение # 90 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Да поздно уже быть против, дорогой тесть. Поженились же. И за что вы меня все так недолюбливаете? Quote (Лофрэсса) Папа отойдет, он добрый. Фейс-контроль не прошла. Ага, добрый я....и коварный тоже.... Quote (GolDiVampire) Видать, неслабо вчера выпили-то с отцом. Ну не часто встречаемся ведь, а тут такой повод подвернулся-то!
[p.s.]Шепотом[/p.s.] -Люк, сына...может и сегодня продолжим банкет а?
|
|
| |