Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 23:05 | Сообщение # 98 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) А вам не поддеть, спокойно не жить, не так ли? А как же?
Quote (Кристиан) - Здрасте товарищи вселенское зло прибыло! Это ты обо мне? Встречайте!
Quote (Кристиан) - Не знаю как насчет взять с собой, я надеялся что до утра звезду смерти он разобьет. Зря надеялся. Ума не хватило)
Quote (Кристиан) Боевые клоны сегодня познали мой гнев, ибо та сковородочка что вы Падме подарили тяжелой оказалась. Сам выбирал. По размеру... шлема))
Quote (Кристиан) Кто меня в каюту тащил утром не подскажете канцлер? Понятия не имею. Сам не помню кто тащил меня!
Quote (Арианна) ПФ! Одни семейные разборки! Ужас! И мне надоело! Когда будем драться совет держать?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 23:34 | Сообщение # 104 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Люциус) - Падме, а на что это вчера намекали? Говорят твой сын на меня похож... А мы ведь даже не... соседи, вроде)) У моего сына проблемы. Крупные проблемы! За то, что мелет не пойми что... На самом деле он же копия папы, Энакина!
Quote (GolDiVampire) О, наконец-то хоть кто-то меня поддержит. Смотря что ты понимаешь под поддержкой, милая...
Quote (Лофрэсса) Вот я думаю, на чью сторону встать? Где платят больше? Интересный у тебя подход, сынок.
|
|
| |
|