Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 00:07 | Сообщение # 109 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) но не до провалов в памяти же... А может он головой ударился?! Quote (Лофрэсса) Папа! А расскажи мне про Темную сторону! Мне в библиотеке только эту книгу дали: Это к Канцлеру - он мозги умеет полоскать. Quote (Луна) Судя по всему, папа твой, сынок, решил, что раз он на темной стороне, то ему уже ничего не страшно. Да, Энакин? А ну верни мне мою сковороду и быстро рассказывай, где вчера шлялся? Откуда засос на шее? И почему от моего сына несет перегаром? angry Где был, где был? На блядках! Но поверь лучше тебя в постели никого нет мур-мур А сковородка улетела на Татуин) Quote (Люциус) - Падме, а на что это вчера намекали? Говорят твой сын на меня похож... А мы ведь даже не... соседи, вроде)) Знаешь Оби-Ван вот я посмотрел на Люка и на Лею, а потом попустило и понял, что мне плевать от кого они. А еще вчера фотку видел где вы с Падме...кхм ну ты понял о какой фотке речь. Quote (Кровавый_Барон) Это ты обо мне? Встречайте! Я о себе. Но куда же без вас? Quote (Кровавый_Барон) Сам не помню кто тащил меня! Вас R2 тащил это я точно помню до отключки.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 00:11 | Сообщение # 110 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Провалы в памяти, Тёмная сторона... Что же будет дальше? Дальше будет весело Quote (Лофрэсса) Вот я думаю, на чью сторону встать? Где платят больше? Сына мы заплатим больше чем кто-либо сможет предложить. Дело вообще не в сумме, а в желании присоединится к нам.
Quote (Луна) У моего сына проблемы. Крупные проблемы! За то, что мелет не пойми что... На самом деле он же копия папы, Энакина! Не нервничай свет очей моих. КОЛИСЬ ДАВАЙ ОТ КОГО ПАЦАН! Quote (GolDiVampire) Всего лишь то, что нам обеим не нравится, когда мужья устраивают подобные... встречи отцов и детей, которые заканчиваются провалами в памяти. И во всем виновать Вейдер как всегда Quote (Лофрэсса) А! Пап! У меня две новости! Хорошая и плохая... С какой начать? Давай с плохой сына. Только не говори что ты гей и твоя дама беременна!
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 00:59 | Сообщение # 114 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А может он головой ударился?! Очень похоже, он сам не свой. Quote (Кристиан) Дальше будет весело Не сомневаюсь. Quote (Кристиан) И во всем виновать Вейдер как всегда Вас никто ещё не обвинял, но руку приложили к этом, это точно. Quote (Кристиан) Только не говори что ты гей и твоя дама беременна! Не скажет. Не знаю, как другие его "дамы", а я не беременна точно. Люк, дорогой, а для меня у тебя новостей не найдется? Quote (Луна) Зато как потом мириться интересно;) Особенно когда муж, мяко скажем не в себе... Да мы и не ругались, к слову... пока что.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 01:04 | Сообщение # 116 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin3]Спокойной ночи. Жду Ваших ЛС. [/admin3]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:42 | Сообщение # 117 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Ночь прошла, а результаты - вот. Мрет, как мухи наш народ!
Умерла Лея (Арианна), Люк (Лофрэсса), Оби ван Кеноби (Люциус), Дорме (Shanara) [/admin2]
КИРЫ! СОГЛАСНО НОВЫМ ПРАВИЛА ПИШЕМ ТРИ НИКА И ТРИ ЦИФРЫ ПО КАЖДОМУ!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|