Очень страшная история
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Одно издательство обещало нам гонорар за новую книгу "Очень страшная история" За каждый пост автор получает 10 галлеонов:))) Пост - не менее 10 слов. Обложку нам уже сделали! Осталось написать!
Ну что ж, господа соавторы, приступим. Один пишет - другой продолжает.
Обязательное условие - героями должны быть мы, жители Хогсмита. Начало нам написали:
Однажды в темном-темном городе, на темной-темной улице, в темном-темном проулке, в темном-темном переулке, возле дома, где давно нет света ...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| -Нет, ты послушай меня! Он же крааасвчик, девушки на него, как мухи на мед слетаются.,- громко объяснял шумный субъект. - А я? Нацепил дурацкий костюм и хожу. И каждый норовит меня потискать, обнять, колпак этот, дурацкий стянуть. Уси-пуси, чуть что. Тьфу, надоело! Он еще раз швырнул стакан и оглянулся.
|
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:25 | Сообщение # 6 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Сладкая парочка обернулась на шум. - Потише, милейший... Порядочные люди здесь проводят досуг, - пробормотал блондин, обнимая свою жену.
Вампирша фыркнула, пристально изучая остальных посетителей. Юная леди в красивом платье, что-то сочиняла в углу. Перо так и скользило по бумаге. На белом плаще темнели капельки грязи, по-видимому она долгое время путешествовала. - Я - Фоукс... - девушка улыбнулась вампирше, - но вы лучше зовите меня Верданди. От греха подальше... - она отложила блокнот и покосилась на спорящую парочку.
Что-то правил tigryonok_u - Среда, 31 Окт 2012, 18:28 |
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:44 | Сообщение # 9 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Принцесса всхлипнула, прижала ладони к груди и потеряла сознание. Шумный поклонник Лестата тут же оказался рядом, он подхватил девушку на руки и положил на скамью. - Воды! Дайте кто-нибудь воды! Парочка снова оторвалась от любования друг другом. - Пойдем, дорогая, здесь слишком шумно. Его жена покачала головой. - Нет, ты же слышал, что-то случилось. Может кому-то нужна наша помощь. Она взяла со своего столика стакан, налила в него воды и подошла сгрудившимся у скамьи людям.
Что-то правил Арианна - Среда, 31 Окт 2012, 18:46 |
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:52 | Сообщение # 10 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Как раз в это время со второго этажа (который, очевидно использовался в качестве гостиницы) спустилась ещё одна амурная пара. Леди держалась гордо и независимо, а её муж шествовал следом, чуть склонив голову, очевидно от расстройства. По всему было видно, что эта парочка жената давно, но судя по растрепанной прическе дамы, наверху они не в шахматы играли. - Кристиан, дорогая, мы уже ничем не сможем помочь бедняге. - Мы должны попытаться! А потом получим свои деньги за комнату назад. Милейший, - она обратилась к бармену, - там наверху человек мертвый. Может быть разберетесь с проблемой? Бармен пожал плечами, скидывая капюшон. - Я милейшая, - девушка фыркнула и разбила бокал. - Я что, на парня похожа? Графиня, между прочим. А впахиваю тут за 10 галлеонов в сутки. Тигрёнок_u, обращайтесь. "До чего же дурацкое имя", - подумали все присутствующие, но промолчали.
Что-то правил tigryonok_u - Среда, 31 Окт 2012, 18:57 |
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 19:08 | Сообщение # 11 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я сам узнаю, в чем дело. Мужчина в цепях убедился, что Принцессе оказывают первую помощь, отошел в сторону. - Дивайн, может ты объяснишь в чем дело? Пойдем. Он тронул того, к кому обращался за плечо, знаком предлагая отойти в сторону. А у барной стойки начал разгораться скандал. Леди Кристиан не понравился ответ барменши и она решила не молчать. Смерив нахалку высокомерным взглядом, она процедила сквозь зубы: - Какая ты графиня, если столы тряпкой полируешь?
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Краем глаза заметив новое лицо, вампирша смерила девушку мимолетным взглядом и снова что-то написала в блокнотике. - Я вспомнила, - сказала она собеседнице, - Имя Верданди из скандинавской мифологии. Но прошу меня извинить, дорогая, дела не ждут. Вампирша встала, шурша красно-чёрным платьем. Лёгкая улыбка тронула тонкие губы, Ди поднялась и отправилась наверх, ведь будучи журналистом, она просто обязана быть в центре всех событий.
|
|
| |
|
|