Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:55 | Сообщение # 166
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, пусть и запоздало, но с возвращением Прочитала твой "отчет", немного поужасалась, потом подумала о том, что всегда так:( Кто мероприятия проводит, того и призы.-. Нно знакомства - это хорошо:) Думаю, в этом вообще вся прелесть поездок Так что с определенными результатами можно поздравить
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:12 | Сообщение # 167
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Воображариум
Долго вынашевала идею этого поста. Вот мне очень интересно как вы представляете жителей Хогсмита? В смысле внешне. Знаю что некоторые здесь знакомы лично, другие выдели фото. Но хотелось бы узнать как именно вы представляете конкретного человека.
Так вас представляю я:
Кровавый Барон
Пивз
Люциус
Дивайн
Назар
Хмурая Сова
Арианна
Луна
Эдельвина
Антрацит
Верданди
Голди
Не судите строго, это лишь мое больное воображение)
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:38 | Сообщение # 168
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Ну, о себе судить не буду - кто знает как меня воспринимают. А вот с остальными образами, я думаю, ты попала в яблочко. Пожалуй, так мне все виртуальные маски и представляются.
Я тут не такая разгильдяйка, как на самом деле Часть картинок совпадает с моим представлением, а часть не совсем.)) Вот Дель я по-другому представляю, и Див у меня не совсем такой:)
Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 17:22 | Сообщение # 174
Новые награды:
Магическая сила:
Спасибо за правду...
Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал... Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами. Януш Леон Вишневский, "Повторение судьбы"
Этот день я запомню на очень долгие и долгие годы. Письмо которое В должен был написать еще три недели назад сегодня было вручено мне лично в руки, при условии что прочитаю его только по приходу домой.
Я предполагала что там будет написано, но все же лелеяла призрачную надежду... Он написал правду и что я для него являюсь только другом в юбке...
"Прошу вибачити мене за все скоєне, без сподівання на вибачення."
Мне сейчас нереально больно, и в то же время я осознаю что ничего с этим поделать больше не могу....
Он всеравно не прочтет этих строк, но я их напишу...
Я прощаю, прощаю все и отпускаю. Пусть в его жизни все сложится самым что ни есть лучшим образом, и он найдет свое счастье и призвание!
А мне остается только быть сильной, и с достоинством пережить этот жизненный урок.
Ещё как обходят и долго не выдерживают. Неоднократно было всё это мною проверено.
Цитата (Антрацит)
Они мне говорят: "Ты сильная!", а для меня они слабые...
Тоже знакомая тема. Не говорите мне эту фразу она - табу страшное. Уже мозоли от нее на ушах.
Цитата (Кристиан)
нет ничего прекрасней женщины в гневе)
В этом, по-моему, все мужчины солидарны.
Очень хорошенькая ты со со своими котейками. Я кошек очень люблю.
Прочла всё про твою поездку. Главное участие! Тоже с большим опозданием поздравляю с возвращением! (Замоталась сама совсем, столько нового в интересном блоге твоем проморгала. )
Воображариум твой порадовал, хоть есть и разночтения с моими представлениями, но все очень красивые.
Особенно понравились Арианна и Верданди. Хотя, остальные очень нравятся тоже. Хорошая подборка. В случае со мной очень точно попала. Почти портрет Спасибо, что приятно удивила ассоциациями.
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 13:13 | Сообщение # 179
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (GolDiVampire)
Кончились прынцы, в Лету канули, да выродились.
И все больше на баб похожи стают они...
Цитата (GolDiVampire)
Ты прямо многодетная мама у нас.
О да! Знаешь больше всего люблю маленьких котят и щенков. Они это счастье! И вообще не понимаю тех людей которым животные в обузу. И да у меня еще и 2 щеночка) И того детей шестеро. Как нибудь сфоткаю и выложу)
Цитата (GolDiVampire)
Они хоть чем-то да обогащают и разнообразят скучное течение жизни.
А это более всего печалит. Ведь хочется опоры, да плеча сильного... а не несколько кило костей и мяса. Когда они такие... такие что хочется самой взяться за меч и показать, как надо... (и не только за меч)