Чисто английское убийство
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 26 Июн 2013, 21:08 | Сообщение # 92 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот, все, сил моих больше нет! Это ж как надо было распугать всех детективов! - Эй! Аууууууу! *брожу по пустой гостинной...* ... Размахивая листом с загадкой.* - Хорошо, хоть с голоду умереть не дают и кофе с сигаретами поставляют исправно! Не, вернусь домой, я все выскажу этому... этому... гаду! Да! Втянул меня в такую авантюру, а сам, небось посмеивается. Пустой замок, ни хозяина, ни слуг, а те что есть все как на подбор - подозрительные типы! *Выхожу в сад* - Надоело! Кстати, и почему-то мне кажется, что на картинке - это СЕРБИЯ
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 13:19 | Сообщение # 99 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Последнее время мне компанию составляет только эта чертова картинка. Эта картинка мне уже снится ночами, - сообщила агент и подняла свой бокал. - Ваше здоровье. Цитата (Люциус) Я тоже с вами выпью. - О, Господин Фандориин, присоединяйтесь, может, вместе что-нибудь придумаем. *Скалли медленно пила своё вино, поглядывая изредка на Фандорина с Каменской, а мысли ее вертелись вокруг странной картины. "Причем тут числа?" - думала она, глядя в камин.*
|
|
| |
Люциус |
Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 22:52 | Сообщение # 100 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Фандорин сидел, потягивая вино и рассматривая картину на стене, как вдруг его осенило. - Пустошь! - воскликнул он и сразу все понял! - Так просто? Это же Андорра!!! Точно! А все остальное?.. После третьего бокала он, наконец-то, вспомнил эту старую историю. Вассальное государство Андорра выплачивало 460 песет, 12 головок сыра, 12 каплунов, 12 куропаток, 6 окороков — Урхельскому епископу. И 99% всех жителей там католики. Думаю другого ответа тут быть не может. - За это стоит выпить еще!
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 00:40 | Сообщение # 103 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Люциус) - За это стоит выпить еще! Присоединяюсь! Браво, сэр! Осушив свой бокал, Скалли продолжала: - Хм... смотрите-ка, это уже интересно. Все улики как одна указывают на то, что убийца желал заставить нас думать, что преступление совершил кто-то из Нью-Кастлов. Носовой платок с вензелем N, который, я почти уверена, означает "Нью-Кастл". Нож взят из фамильного сервиза, и пенсне, бьюсь об заклад, принадлежит кому-то из членов семейства. Надо будет при случае расспросить об этом лорда. Что думаете об этом, дамы и господа? - вежливо обратилась девушка к коллегам.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 13:13 | Сообщение # 104 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кровавый_Барон) У нас три улики: - У трупа найден носовой платок с вензелем "N" - В руке покойной было золотое мужское пенсне - Нож, которым ее убили из столового серебра дома Нью-Кастлов Цитата (GolDiVampire) - Хм... смотрите-ка, это уже интересно. Все улики как одна указывают на то, что убийца желал заставить нас думать, что преступление совершил кто-то из Нью-Кастлов. Носовой платок с вензелем N, который, я почти уверена, означает "Нью-Кастл". Нож взят из фамильного сервиза, и пенсне, бьюсь об заклад, принадлежит кому-то из членов семейства. Надо будет при случае расспросить об этом лорда. Что думаете об этом, дамы и господа? - вежливо обратилась девушка к коллегам.
- Слишком просто, чтобы быть правдой. * Поморщилась при звуках слишком громкого голоса Скалли* - Можно потише? Голова болит. * Буквально вползаю в библиотеку* -Не обращайте внимания на мой внешний вид. Последствия бессонной ночи и выпитого вина. Аспиринчику бы... и чаю с лимоном... Еще кого-нибудь попросить бы за сигаретами смотаться. Мои закончились. Скалли, Скалли! А вы не курите? У Фандорина попросить бы. Точно есть. Спит, паразит!
С наслаждением устраиваюсь на диване и и зову дворецкого. - Жерооооом! Ну, хоть кофею организуй, а? Морда буржуйская! * Сложила руки на груди и сердито уставилась в пространство. Вот где тут взяться хорошему настроению?*
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 14:03 | Сообщение # 105 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) - Слишком просто, чтобы быть правдой. Вот я и говорю, что нас сбивают со следа мнимой простотою дела, - понизила голос Скалли. Аспиринчик имеется. На всякий случай прихватила, правда, как Вы выразились, "буржуйский", но помогает - сообщила девушка, протягивая склянку. Курить не курю, извините. А кофе организовать и я могу. Всё равно себе варила. Что толку этих дожидаться. С корицей. Не возражаете? - она вопросительно посмотрела на собеседницу, указывая на поднос с чашками кофе
Что-то правил GolDiVampire - Суббота, 29 Июн 2013, 14:09 |
|
| |