Чисто английское убийство
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 14:24 | Сообщение # 106 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (GolDiVampire) Курить не курю, извините. А кофе организовать и я могу. Всё равно себе варила. Что толку этих дожидаться. С корицей. Не возражаете? - она вопросительно посмотрела на собеседницу, указывая на поднос с чашками кофе Скалли, Вы моя спасительница! * Подношу чашечку к губам, с наслаждением вдыхая чарующий аромат.* - Если бы Вы знали, как я люблю свежесваренный кофе! Его вкус на губах, шоколадную мягкость, бархатистость и тягучесть! Мммммм....
* Некоторе время спустя* - Об уликах. Странно все это. Платок может принадлежать самой леди Нью- Кастл. Пенсне. Ну, о нем поговорим попозже. А вот нож! * задумалась. И пробормотала про себя:* - Это же какой силой нужно обладать, чтобы убить ножом из столового серебра...
Если нет следов борьбы ,то КАК пенсне оказалось рядом с трупом?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 14:33 | Сообщение # 107 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Скалли, Вы моя спасительница! * Подношу чашечку к губам, с наслаждением вдыхая чарующий аромат.* - Если бы Вы знали, как я люблю свежесваренный кофе! Его вкус на губах, шоколадную мягкость, бархатистость и тягучесть! Мммммм.... - Прямо спасительница? - лукаво улыбнулась Скалли. - Я его, признаться, люблю тоже. Ни на что не променяю хороший кофе и вино приличной выдержки.
Возможно, платок и ее. Но все равно, проверить бы его на отпечатки. А серебряный нож - это странное орудие убийства. Слишком мягкий металл, знаете ли.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 14:23 | Сообщение # 109 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Интересно, а кто тогда еще проживает в замке,кроме самого лорда, конечно, с такими инициалами?
Мало ли какие тайны хранит этот замок. Вряд ли убийца хотел, чтобы подозрения пали на лорда, - вслух сказала Скалли, а про себя подумала: "На самом деле, всё может быть. Очень часто убийцей оказывается тот, кого менее всего подозреваешь... Думая так, девушка продолжала: - Надо допросить всех, кто проживает в замке. Может, ещё что-то откроется.
|
|
| |
|
|
Антрацит |
Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 01:17 | Сообщение # 112 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
|
Ставлю на грудь. Насколько я понимаю было одно ножевое ранение, а значит, вероятность наступления смерти выше в области грудной клетки. Еще, судя по той информации, что нам предоставили многим раньше, убитая знала своего убийцу, поэтому предполагаю, что она видела, как на неё нападали.
*интересно, Шерлок со мной согласиться?*
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|