Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 19:58 | Сообщение # 16
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
*вышла из такси, водитель которого любезно согласился меня подбросить в резиденцию Лорда Нью-Кастла, как только узнал, что я с Шерлоком прибыла для поиска преступника*
*увидела еще одного детектива, который тоже только что прибыл судя по багажу*
- Что ж, видимо Лорда очень беспокоит произошедшее событие, раз он пригласил не одного детектива, - подумала про себя и вошла в дом.
Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 20:54 | Сообщение # 20
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Я - Джоан Ватсон. Вы не с Англии, да?
Окидываю брюнетку внимательным взглядом. Вспоминаю список приглашенных и краткое досье на каждого, врученные приятелем уже в аэропорту. Судя по всему, это знаменитая мисс Ватсон. - Да, я не англичанка. Скрещиваю руки на груди, нимало не беспокоясь по поводу любимого свитера и потертых джинс. Киваю на Дживса. - Похоже, нас зовут на ужин.
Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 21:20 | Сообщение # 21
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Усевшись в одном из кресел гостиной уже второй час разглядываю висящую на стене весьма сомнительного вида картину.
Услышав женские голоса оборачиваюсь.
- О Джоан, не ожидал что так быстро...кхм... доберешься! А вы я полагаю Анастасия Каменская не так ли? Окинув взглядом дворецкого, поморщился и прошел в столовую. Пережиток прошлого естественно, как же может быть иначе. - Ну что дамы, какие впечатления уже сложились?!
Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 00:22 | Сообщение # 29
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Говорят, что у этой обители точно есть уши blink
- И не только уши Джоан...тс.......... Подошел поближе и присмотрелся.
- Нет, это была ложная тревога...хотя.. а впрочем возвращаемся обратно... И да я надеюсь что ты не будешь возражать если я поиграю на скрипке...Да, да, я ее привез! И не смотри так на меня!