Полцарства за принцессу
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 12:36 | Сообщение # 47 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) *Шли наши герои, шли и вышли на полянку, а там волшебная яблоня. Ветки от яблок ломятся, а собрать некому. Стонет бедная* *Питавшая особо нежную любовь к растениям Плющ сочувственно поглядела на яблоньку* - Жалко деревце-то... Подождёте минуточку, я помогу немного ей? *не дожидаясь ответа спутников, она отыскала несколько длинных палок, из которых сделала для дерева подпорки, чтобы легче было яблоньке держать тяжелые ветки, а потом сняла с дерева приличное количество свежих яблок* Вот ядовитые или нет, не знаю... *пожала плечами девушка* Вы тут лучше знаете, что можно кушать, а что нет, так что просветите меня *с улыбкой обратилась она к спутникам*
|
|
| |
Арианна |
Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 21:36 | Сообщение # 48 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) *Питавшая особо нежную любовь к растениям Плющ сочувственно поглядела на яблоньку* - Жалко деревце-то... Подождёте минуточку, я помогу немного ей? *не дожидаясь ответа спутников, она отыскала несколько длинных палок, из которых сделала для дерева подпорки, чтобы легче было яблоньке держать тяжелые ветки, а потом сняла с дерева приличное количество свежих яблок* Вот ядовитые или нет, не знаю... *пожала плечами девушка* Вы тут лучше знаете, что можно кушать, а что нет, так что просветите меня *с улыбкой обратилась она к спутникам* Ой, Плющ умница! Давай подсоблю! Эвон как бедную яблоньку покорежило! Изломилась вся, изогнулась.
Да и яблочек отведать я совсем не против. Румяные, да сладкие! Спасибо тебе яблонька, за дар твой.
*Марья Моревна, поклонилась в пояс деревцу и с хрустом откусила яблоко*
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 22:36 | Сообщение # 50 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Спасибо, яблонька. Усталые путники не прочь перекусить. **А про себя подумала: "Я вот с незнакомого дерева так опрометчиво плоды бы не рискнула есть"...** покосилась на недоверчивую Плющ.
Мда..., коли, как говорит, с травами да деревами знается, то должна худое от хорошего отличить. Подозрительно это...
Яблонька-то волшебная, чай и порадует чем, али совет даст куда нам дальше путь держать. А пока яблочки яблочками, а перекусить не мешало бы. Скатерочка, милая, попотчуй нас обедом... Налетай народ! Ужинать будем!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 22:48 | Сообщение # 51 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| *Плющ между тем откусила яблоко, усмехнувшись собственной странной мысли: её тело было давненько уже к ядам невосприимчиво, а посему уж отравиться ей точно не грозит, но не доверяла она волшебству в целом. Девушка подошла к яблоне и, будто извиняясь, коснулась ствола* - Яблонька, уж не укажешь ли ты нам направление? Принцессу ищем мы. Цитата Арианна ( ) Налетай народ! Ужинать будем! - Ай молодец, Марья! Я уже собиралась в лесу еду искать по старой привычке. Мне волшебство, признаюсь, непривычно.
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 28 Окт 2013, 23:01 |
|
| |
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:05 | Сообщение # 55 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) И нормальное яблоко. Сама только что съела. Ничего, жива. *С сомнением осмотрел даму* - Нуууууууууууу... Это сомнительный аргумент. Мне пока жить не надоело. Хоть я и бессмертный, но мало ли чего.
Цитата Арианна ( ) Я даже успела соскучиться по вашей неординарной внешности. *Хищно усмехнулся* - Я не кусаюсь.
Цитата Арианна ( ) Так это... может китайская? Ширпотреб... - А я вот сижу и думаю что значит надпись "made in Honduras" внутри шапки. Это инструкция?
|
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:12 | Сообщение # 58 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) А против скатерти-самобранки тоже что-нибудь скажете, милейший?
Цитата GolDiVampire ( ) Это страна-производитель. Сделано в Гондурасе
- А скатерку где делали? Если в Тайланде, то есть не советую...
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:17 | Сообщение # 60 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - А скатерку где делали? Если в Тайланде, то есть не советую...
Не в тайланде, но, увы, с ограниченым сроком действия. десять обедов и фисе, на сух пайке будем, так что кушайте, кушайте, не боитесь.
|
|
| |